キャップ 帽子 ベースボールキャップPLAYBO...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-06
  • D-7&E-11購入
  • PLAY BOYのハット(D-7)と、NYC柄のカモフラのキャップ(E-11)を購入しました。サイズが書かれていなくて不安だったのですが、キャップは一番小さくしたら合ったので大きめのサイズだと思います。私は頭が大きい方(約55cmくらい)だと思うので男性でも普通に被れると思います。ハットは飛ばないように後からヒモを付けようかなと思っていましたが、ぴったり被れました。それぞれの内周は、PLAY BOYのハットが約55 ・・・(続きを読む
  • *ありん*さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033
  • 3 2013-10-01
  • 厚い生地です
  • 通気性は悪そうですが、デザイン的にはいいと思います。黒生地購入ですがすぐ日に焼けそうな感じです・・・ ・・・(続きを読む

5 2018-09-23

安いのにしっかりしてるし、かわいくて、満足です!売り切れが多いのが残念です

5 2014-04-06

リュックを購入しましたが3000円以上で送料無料になるので、キャップも購入しました。
4種類の中で迷っていた娘ですが、妻・長女・次女が1つのキャップに見事一致。
キティ柄でこの価格はめちゃ安いです。

5 2016-04-06

D-7&E-11購入
PLAY BOYのハット(D-7)と、NYC柄のカモフラのキャップ(E-11)を購入しました。サイズが書かれていなくて不安だったのですが、キャップは一番小さくしたら合ったので大きめのサイズだと思います。私は頭が大きい方(約55cmくらい)だと思うので男性でも普通に被れると思います。ハットは飛ばないように後からヒモを付けようかなと思っていましたが、ぴったり被れました。それぞれの内周は、PLAY BOYのハットが約55.5cm、NYC柄のキャップがフルクローズで約57cmでした。ちなみにハットの高さは約15cmで想像していたよりも浅いデザインでした。スーパーセール中に890円で購入することができました。普通に3000円くらいで売ってるのと変わらないくらいしっかりとした作りです。残り少なくなっているようですが、他のデザインも欲しくなりました。二つとも可愛いのでこれから沢山被ります♪

5 2014-01-19

かわいー
柄は、とてもかわいいですが、サイズが大きめです。

• oluolu…さん
  • oluolu…さん

5 2013-09-20

前から欲しくて探してました
お買い物に出かける度にキャップを探してましたが、なかなか「これだ!」という物に出会えませんでした。今回購入しましたキャップはあまりにもお値段が安いので、届くまで全く期待してませんでした。
ところが届いてビックリ想像以上どころか大満足の品質・デザインでした。本当に購入して良かったです。大切にします。

5 2015-03-30

息子に頼まれ購入。
かっこいいキャップがとても安く購入出来て、喜んでいました。
一つは、妹へのプレゼントだそうで、妹もとても喜んでいました。
作りもしっかりしているし、違うデザインの物も買えば良かったな。
是非また購入したいと思います。

5 2014-08-19

中学の娘
265666-20140811-0703346223
中学の娘の希望で買いました^^
3種購入しましたが、デザインによっては浅いのから深いかぶり具合のようで、
娘が気に入ったのは少し浅かったので、後の2つの親が選んだのをチョイスする結果となりました。

5 2014-03-29

しっかりした作りだと思います。
このお値段と思えないほど、しっかりした作りだと思います。つばの裏面の刺繍もきれいでした。

• yudy0211さん
  • yudy0211さん

5 2014-01-29

GOOOD
しっかりとした素材でかわいらしかった
包装もしっかりしており、商品対応もよかった

4 2013-10-05

おしゃれ
デザイン最高!!
これで999円は安い!!
そこらへんで売ってる
3000円のやつより
全然いい

• yunta.krさん
  • yunta.krさん

4 2014-04-19

プレイボーイのカバンと一緒に購入しました
デザインもよくかっこいいのですが...
刺繍が雑な部分があり、プリントが掠れてるところがありました。
よくよく見ないと分からない程度なので、気にならない人は大丈夫だと思います、安かったし値段相応の価値はあり。

5 2014-02-12

とっても、お気に入りです
こちらで、NYのスエットリュックの購入のために、見ていたら、こちらの、キャップに出会いました!
3点購入させていただきましたよ
A−2、A−3、C−2
どれも、お気に入りです
わたしは、フルウィッグの上にかぶるので、大きさは問題ないです
安価でこのかわいい、キャップが買えたこと、ありがとうございます!

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,447

5 2016-12-07

普段使い
カラーや種類が豊富なので迷いましたが、定番のブラック、FELIXの文字がオレンジのキャップを選びました。オレンジがポイントになっていて良かったです。また、購入したいと思っています。

5 2016-04-14

4つ購入
フォルクスワーゲンの白
ニューヨークシティのカモフラ柄
プレイボーイの星条旗
フェリックスのデニムを購入しました