リュック レディース リュックサック メン...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • 大満足です!!
  • LAのブラックとNYのコーデュロイ素材のブラウンを購入しました(^-^)LAはなかなか見ないので人とかぶらないしたくさんほめられてます☆オールシーズン使える素材でした。NYの素材はふわふわしたコーデュロイ素材で今の秋冬にぴったりです☆両方とも素材がしっかりしているので使いやすいです。少ない荷物でも多い荷物でも形が綺麗でとても気に入ってます!背中や肩にとてもフィットするところもいいです!制服 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-19
  • 誕生日プレゼント
  • 高1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。すごく可愛いと気に入ってくれました。毎日使うといってます。思ったより大きくてたくさんはいりそうですが、作りもしっかりしていて大丈夫そうです。補足やはり教科書など重いものを入れるのには向きません。肩の縫製がほつれてきました。学校鞄の代わりにはなりませんが、普段使いなら大丈夫です。星二つ減らさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-14

写真通り!
グレースウェットを息子へのプレゼント用に購入。身長180センチですが、小さく見えなく程良い大きさでしっかりした生地です。
サプライズで渡しましたが、とても気に入り喜んでました。
プレゼント包装希望し、ラッピングにおしゃれな紙袋をご用意していただき お店の方へ本当にお礼申し上げます。ありがとうございました。

5 2017-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより大きい
身長150cmの姪っ子にホワイトデーのお返しに購入。
きれいなペールカラーの水色で気に入ってもらいましたが、大きい(笑)
でも軽くて使いやすそうです。
大きさは、身長155cm以上の方なら気にならないかも。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2017-03-13

こんばんわ
楽天スーパーセールのため購入、ポイントヤッホー

5 2017-03-13

中学生になる娘用に購入。
すごく気に入ってるみたいです。
スウェット地で縫製もきちんとしていて、荷物もたくさん入りそうでいいです。

5 2017-03-02

プレゼントで購入★
ピンクを購入しました。
プレゼントでしたが、とても気に入っていたようです^^
ただ、やはり人気商品のようで、早々に『全く同じ物を持っている人がいた〜w』と言われましたw
1年経たないうちに上の持つところが破れたようです。
毎日使い込んでいたみたいなので・・・ι仕方ないと思います。
また機会があれば購入したいと思います^^

5 2017-01-25

娘へのプレゼント!
普通に良い商品!生地も良く使いやすそうヽ(^o^)丿
娘は超お気に入りでした(^_-)-☆

• yuzu340さん
  • yuzu340さん

5 2016-10-24

娘へのプレゼント
娘へのプレゼント用で購入。
喜んでくれていました!

5 2017-08-03

マザーズリュックがわりに購入。
肩がいたくならずいいです!
たくさん入ります。
色を黒にしたのですが、
スウェット風の生地で土汚れで白っぽくなるのが目立ちました…。

5 2017-07-19

サイコーです!
1週間使用しましたがとてもいい感じです!
また機会があれば購入したいと思います!

5 2017-07-13

子供の誕生日プレゼントとして、購入しました。
塾やお出掛け用として、かなり気に入って使ってくれて、買って良かったです。

4 2017-06-27

スーパーセールでお得に買えました(^o^)作りもしっかりしててとても良かったです!

5 2017-06-13

買って良かった!
子どもが通学用として使ってます。外ポケットには ちょっとしたものが入れられ リュックの中にも ポケットがあり 使い勝手が良いです。 教科書をたくさん入れてますが 頑丈です。

5 2017-05-30

可愛い
予想通りの可愛いさで、色違いを2個購入しました。
種類が豊富で、迷いました。
とても気に入ってます。

5 2017-05-28

写真通り
娘の修学旅行にと購入しました。生地も丈夫そうで大変気に入っています。

4 2017-05-18

スピーディーな対応で助かりました。また機会があれば、お願いしたいです。