5 2013-10-17

フラワーとローズ
以前、保育園バッグを探していて見つけていたものの希望の柄が在庫が無くて違うバッグを購入していました。
後日改めて見ると在庫が復活している!?と注文しました。
今もまたこの2種は在庫が無くなっているので、たまたま少量在庫が復活していたのでしょうか。入手できてラッキーでした。
ローズはピンクでかわいいので娘の保育園バッグに、フラワーは中が黒だし自分でお買い物用に使おうと思っています。

5 2015-07-25

軽くて丈夫そうです。
ディズニーランドに行くので購入しました。
柄を悩みましたがカモフラージュにしてみました。
この時期、水がかかるイベントがあるので、多少濡れても大丈夫そうです。内側にオープンポケットが二つとファスナーポケットが付いています。開口部はファスナーになっていて全部閉めることができ安心。まちもたっぷりでお土産なんかもまとめて入りそうです。底板が入っているし、とにかく軽い。子供と一緒にディズニーランドへ行くにはもってこいのバックです。
お値段もお手頃でしたし、ヘビロテしたいです。

5 2011-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
キティのバッグ可愛い♪
リピです。
今回は自分用に【キャンディガム】と、いとこに赤ちゃんが産まれたのでマザーズバッグに良いな〜と思い【コスメ柄】を購入しました。
バッグの大きさですが、【おやつごろ オニオンリングチーズ味 62g】と言うお菓子(かっぱえびせんやポテチの普通の大きさ位の物です)を試しに入れてみた所、9袋までならバッグに入れてファスナーも閉まりました。ファスナーを閉めずにとか入れ方によってはもっと入るかも。
総柄なのでバッグの大きさは関係なく大小共に同じ生地が使われていると思ってましたが(どちらの柄もミニ購入済み)、柄もバッグの大きさに伴って若干大きくなっていました。
因みに、キャンディガムの黄色地に赤で書かれてる【HELLO KITTY】のロゴは、ミニで約1.4×8cm、大きいほうは約2.2×12.3cm、横向きで座っているキティ(黄色いTシャツにブルーのサロペット)の大きさは耳の先からお尻まででミニが約4.3cm、大は約5.5cmでした。
なので、ちょっとだけイメージが狂った感がします。
が!
兎に角、触り心地といい柄といい可愛くて超お気に入り♪です。
なんだかんだ言って、大小合わせて(頼まれた分やプレゼントも含む)7個も購入しちゃいましたもの(o^-')b
注文番号→265666-20110822-187833095

5 2013-05-25

軽くて最高♪
もう何個目?ってくらいのリピで、今回は2つ購入。
1つは自分用。もう1つは友人に頼まれて【ハローキティドット】を購入しました。
小さい子供が居るので、荷物が沢山入るし軽くて最高♪と喜んでました。
値段は少々お高くなっても構わないので、これでショルダー(取り外し可能な)にもなる2WAYなら最高だと思います。
[ショップ受注番号] 265666-20130517-0921838130

5 2015-03-06

保育園の通園バッグで買いました。軽くて可愛くて気に入ってます。思っていたより大きかったです

4 2015-01-11

保育園用に
荷物がたくさん入るし、あまり汚れなそうで満足しています。

4 2014-12-03

使いやすそう!
子どもたち2人の荷物を入れるバッグをずっと探していました。
バッグ自体も軽いし,なにより大きい!!
荷物入れすぎちゃいそう笑

4 2014-11-08

マザーズバックとして購入しました。
軽くて大きいので良かったです。

5 2014-09-18

良いです!
注文して1週間くらいで届きました。
思ったよりも大きくて荷物もたくさん入ります。
大きさな割にはふかふかで軽くて、お出かけには重宝しそう!
この値段で可愛い絵柄のトートバッグが買えて良かったです。
悩んでいる方は買った方がいいですよ。
雨に濡れても使えます。
これでTDRに行くのが楽しみです。

4 2014-01-23

思い通り
大きくて荷物が沢山入れられそうです!
ふわふわなのでカバン自体が軽いしチャックもついてるし、パークに持って行くのには最高のカバンです!
柄違いで集めたくなるカバンです!
雨にもOKとのことですが、本当に少量の小雨ならって感じがします。

5 2013-11-14

とにかくかわいい。バック大好きな私のまさに衝動買いです。
ふわふわしていて軽く、結構荷物が入ります。ヒョウ柄大好き娘も気に入ったようなので一緒に使おうとおもいます。

• nya000さん
  • nya000さん

5 2013-02-09

可愛くてつい買っちゃいました(*´∇`*)
総柄ユニオンジャックを購入。
特にキティちゃん好きという訳じゃないんですが、柄が可愛くってついつい買っちゃいました。
バッグ自体が大きくて柄がばーんと目立つので、画像で見てたのより派手だなって印象です。
それでも可愛いので許せちゃいますが、あんまり目立つ柄はちょっと…という方は柄を厳選した方がいいかもしれません。
あと商品写真ではわかりづらかったんですが、裏地は鮮やかな青です。
同タイプのバッグを別柄で持っているので大きさや使い勝手は想像通り!
大変いい商品です。
良い部分はたくさんの方がレビューしてるので、あえて欠点を。
私の場合、エコバッグやマザーバッグとしてではなく普段使い用なので、小さくて重みのある財布やケータイ、ゲーム機などを少量だけ入れると底板がないので形が崩れます。
総柄ならあまり問題ないですが、キャラクターをきれいに見せたい場合は詰め方に注意したり、手芸店で底板を買ってきて入れるなどした方が良いと思います。
今のところ他に欲しい柄がないので追加注文はないですが、新しい柄にお気に入りがあったら買っちゃうと思います。
バッグの機能は大変気に入ってるので!

5 2011-07-18

キテイラーです!
星条旗がらを買ってみました、届くのが8月との事ですが待っているのが楽しみです、私は通勤用に使おうと思っています。

5 2011-01-08

もともと持っており、とても軽くてたくさん入ってデザインも素敵なので、今回お安く買えて嬉しかったです。

5 2011-01-06

LB-B1購入☆
会社でお歳暮ヤラお中元ヤラをよくもらうので…会社用に♪♪
大きいのがいいデスッ♪
色味は思ったよりBeigeががってたけど…安かったので満足デスッ☆
また安くなったら他の柄も欲しいデスッ☆
受注番号:265666-20101227-181998603

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ