2着以上のまとめ買いOK tkp168168送料無料 ...(ワールドコスチューム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • ベージュの色が良い感じ
  • ややざっくりした網目で春夏に良さそう。Mサイズで身幅はややゆったり目、丈は155センチで丁度ですが、もうちょい長いほうが良かったかな。色は写真通りのベージュで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • てつこんくんさん
  • 3 2018-04-28
  • 高校生の娘に購入。あす楽対応なので注文した翌日に届きました。身長163cmなのでLサイズにしたのですが大きくて、肩も落ちて脇もかなり空いてしまいました。Vの開きも大きめだったので、リボンのない娘にはかなり空いています。かなりゆったりめなので、MサイズもしくはSサイズでも良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mmyyuu1006さん
  • mmyyuu1006さん

5 2019-06-07

娘の学校用に
早く届いて助かりました、学校に何度か着て行きましたが、今のところ毛玉などもできず しっかりとして気に入ってきています。グレーを購入しましたが 良かったので次は別の色も検討しています

4 2019-06-01

次の日来た✨
レディースSの娘にはMは肩がちょっと大きかったみたいですが(笑)
次の日に届いてベージュも見てた色と同じ喜んで着てます。
V開きが思ってたより深かったですね。
色違いを考え中(笑)

5 2019-05-28

スムーズなお取引ありがとうございました。

5 2019-04-28

ベージュの色が良い感じ

• mami-renaさん
  • mami-renaさん

5 2019-04-23

なかなか自分が欲しいベストがなかったけど、安く購入できて良かったです。

4 2019-02-23

袖があるとブレザーがキツイというむすめに購入
襟が少し広めのところが−1ですがとても使いやすく暖かいそうです

5 2018-06-05

最初からこちらにすれば良かった
中学生の娘の、学校用に購入しました。実は直前に、別のショップで少し安いベストを購入したのですが、サイズがあまりに小さかったので返品交換を依頼したところ、少々お高い金額を請求されました。しかも、中継しての本社は香港。
それに比べてこちらの会社は対応がとても早く、個別メールにも迅速に対応してくださいました。注文から到着まで早かったですし。商品自体はお値段相当ですが、安心して購入できたことに星満点です。

4 2018-05-26

夏に向けて速乾のベストを探してました。
すぐに届いて良かったです。
サイズもピッタリでした。

5 2018-05-24

サイズも色味も気に入りました。
子供に買ってあげた商品なので喜んでもらえてよかったです

4 2018-05-03

良い
毎日学校へ着ていってます!
ですが少し暑いです。

3 2019-05-27

高校生の娘に購入
155センチでMサイズ。
Lでも良かったかな?位に丁度良いサイズでした。
これからの時期だとちょっと暑めの感じです。

1 2019-05-08

スクールベスト女子高生 紺L
2回着用しただけで、右上にほつれからくる穴があきました。引っ掛けたりしてないらしいので残念です。

3 2018-11-12

小6娘の合唱で。
急ぎで必要でしたが、なかなか白ニットベストなく困っていました!
サイズもピッタリで良かったです!

3 2018-05-22

158cm Mサイズ
届くのも早いし見た目も良かったんですが来てみたら丈はぴったりだけど、肩幅広めなわたしでもすこしはみ出るくらい肩幅が広かったです。逆に肩幅広くみるかなってかんじです。
でもこの値段なら申し分ないです!

3 2018-04-28