2着以上のまとめ買いOK tkp168送料無料 ス...(ワールドコスチューム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 83件)次のページへ

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
一つ小さいサイズを購入
会社の事務服のジャケットの下に着たくて安くてすぐ送ってくれるお店を探していたところ、こちらのお店を発見。夜9時過ぎの注文で、翌日の午前11時には発送メールが届き、香川県から青森までは通常2日掛かるところ発送メールの翌日夜に届きました。
商品は他の方のレビューを参考に一つ小さいサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。大きめに着たい方はいつものサイズを購入すれば良いと思います。

4 2014-04-21

Mサイズが無く、急ぎだったためLサイズを注文しました。小柄な方ですが少し肩幅部分が大きいかなという程度だったのでよかったです。
少し生地は薄めかなと思いましたがが値段の割に綺麗でしっかりしていたのでよかったと思います。

5 2016-03-10

高校生になる娘に
身長161センチ51キロでMサイズを購入。大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい感じでした。丈は、スカートのウエスト部分が少し隠れるぐらいで、だらーっとした感じではなかったです。Lサイズでも問題はないと思いますが、Lサイズだと肩の部分が広くなりすぎるかもしれません。生地も値段のわりにはしっかりしていてよかったです。

• ecogreenさん
  • ecogreenさん

4 2017-12-07

毛玉はできますが、サイズもちょうどよく、制服の中に着るのにちょうどいいです。

5 2016-06-11

ありがとうございました!
お値段を考えると、あまり期待はしてませんでしたが、
きちんとした素材で肌触りも良く、大満足です。

4 2017-12-27

ワンサイズ大きめでも良さそう!
153cm痩せ型ですがピッタリ過ぎてもと思いMサイズにしましたがMサイズでジャストサイズと言った感じでした!ゆったり着たい方はワンサイズ大きめをオススメします!色はチャコールグレーにしましたが画像通りで可愛かったです!

5 2017-06-26

よかったです。
身長150cmなのでMを購入しました。サイズはピッタリで丁度良かったです。コスプレ用に購入したのですが、生地もしっかりしているので普段着にもつかえそうです。

4 2017-06-15

娘用に
安いのでとても良かったです。少しサイズ選びを間違えてしまったのですが、本人は大きいほうがいいと気に入っていて、前開きの方と交互に着て学校へ行っています。

4 2017-06-05

金額のわりに着心地良く、良い感じでした。

4 2017-05-26

迅速で格安
商品は注文から1時間くらいで、発送連絡が来て驚きました!!商品も格安で着た感じも可愛いので高校生の娘が毎日着ています。多分リピします( ̄^ ̄)ゞ

4 2017-05-19

GWにもかかわらず迅速に対応して頂きありがとうごさいました。

• oyaji3214さん
  • oyaji3214さん

5 2017-05-13

オッケー
注文の際に色と数を間違えてしまいましたが、電話の対応が良く、すぐ在庫を見てくれて変更していただいて助かりました。納品も注文から中1日と早かった。ありがとうございます。

5 2017-04-11

無事に届きました
高校生のジャケットの下に着るベストとして購入。首元が少し開きすぎな気もしますが、お安いし、許容範囲内です。
注文してからの対応は迅速で、配送の人も丁寧でした。また機会があったら利用したいと思います。

5 2017-02-10

フィット感がキレイです
バストFカップなので Mサイズと迷いましたが、Lサイズにしました。
程よいフィット感です。胸のV開きは 少し深いですが 開襟シャツと合わすと首のラインが 綺麗に みえました。
胸が大きいので 実体型より太ってみえがちな ニットですが、
スッキリとみえました。

4 2016-10-21

中学生には大きかった
商品はしっかりしていて、とても良かったのですが、中学生の娘にはMサイズでも大きすぎました。Sサイズがあれば尚良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト