2着以上のまとめ買いOK tkp168送料無料 ス...(ワールドコスチューム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ちょうどいい薄さ
職場の制服に合わせられる
春・初夏に使えるベストを探してました。
分厚すぎず薄すぎずでちょうどいいかんじ。
156cm43kgで小柄ですけど、ゆったりめに着たいのでLを購入。
肩幅おっきめですけどわたしはそんな気になりません。
お尻は半分隠れる感じかな。
この値段なら色違い買ってもいいなぁって気になります^_^

5 2016-04-11

素早く届いて良かったです
手元に速く届いて良かったです
品物もしっかりしています

5 2016-04-05

対応も早く商品も問題ありません。
少し大きめに着たかったのでLLサイズ。
165センチで期待通りのサイズでした。
確かに肩のところは緩いですが
あまり問題にはなりません。

5 2016-04-05

思った通りの商品でした!
モデル撮影で使う予定で購入しましたが、ローコストの割に、素材がしっかりしていてとても良い商品でした!

4 2015-05-01

ありがとうございました!
仕事でまだ受け取れていませんが、こちらのわがままを出来るだけ叶えようとしてくれたのが嬉しかったです(*´∀`)

1 2016-04-19

色が違う
グレーを頼んだのですが 全然色が違くてビックリしました。
最悪です

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト