dw158正統派のメチャCuteなフリルメイドコ...(ワールドコスチューム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-23
  • 生地がしっかりしてます
  • オレンジを購入しました。予想していたより生地がしっかりしていて、きれいなオレンジ色で気に入りました。スカートの裾がかがり縫いの状態だったので、普段の洋服として着るのは難しいです。でも衣装としては十分かと思います。気になる方は自分でファーやレースをつけて加工すれば良いでしょう。164センチで普段11号を着用していますが、3Lはウエスト部分にかなり余裕がありました。11号を着ている方はL ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • まぁ値段相応かな
  • 友達のリクエストで購入。サイズはフリーしかなかったけど身長161cmでスカート丈が太もも半ばのちょうど良いサイズ。パニエを別に買って入れたらふんわり可愛いシルエットになりました。結構重要視してた素材は、まぁ普通の安いコスプレと同じなので、値段相応かな、と。縫製は割としっかりしてるけど、背中のファスナーがウエスト位置までしか下がらないので、上から被るには肩が、下から履くには骨盤が…っ ・・・(続きを読む

4 2018-09-14

想像していたより、良い商品で満足しています。エプロンがしわしわなのが少し残念かな。
配送、対応等スムーズでまた機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2017-10-23

生地がしっかりしてます
164センチで普段11号を着用していますが、3Lはウエスト部分にかなり余裕がありました。11号を着ている方はLがジャストかと思います。
2980円というお値段で、ワンピース、リボン、エプロン、カチューシャの4点セットですので、お値打ちな商品だと思います。

4 2018-07-04

とても可愛いです
形など予定通りでした
パニエなどはあったほうがいいと思います
エプロンの肩紐がめちゃくちゃ落ちて来るので、マジックテープやボタンなど止めるものが付いてたら最高でした
胸の大きい方はワンサイズ上がいいかと思います

4 2017-10-29

Good for Halloween!
Nice costume for Halloween. Very good price.

5 2017-08-04

ありがとうございました!
良いお買い物だったと思います!
届いたときにもシワなどとくになく、縫製もしっかりしていました。
ただ、個人的にはもう少しスカートが長い方がよかったのと、エプロンの肩がよく落ちてしまうなあと思いました。気を付ければなんてことない程度ではあります。
しかし価格が安いことも考えると、全体的には満足のできるお買い物でした!ありがとうございました!

5 2018-03-17

ピンクの色が淡くない
ピンクを購入しました。
写真だと淡いピンクですが、実物はけっこう色鮮やかです。
グーグルの画像検索で「ピンク」と検索してみて一番最初に出る色とほぼ同じ色です。
あとは全体的にすべて良いです。エプロンかわいすぎ。

4 2017-10-27

お買い得
生地もしっかりしてて、予想以上でした!
友人の分も購入しましたが、満足してもらえました。
別売りのパニエを履いて着てみたらフワァーとなって良かったので一緒に購入するのをおすすめします。

5 2017-09-06

黒はオススメ
学園祭のコスプレイヤーで着ましたが友達みんなに褒められました!
165cm前後の人に良いと思います。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とっても可愛いです。
撮影用に一着かわせていただきました。
とてもかわいくって、このお値段でなら十分だとおもいました。
ちょっとアレンジ加えて楽しもうと思います。

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
二―ハイもあわせて購入したのですが、152cmの私には丈が少し長かったようで絶対領域はつくれませんでした…が、長いのも長いので可愛いです〜
エプロンも可愛くて満足です〜
襟はちょうどくらいなのですが、リボンがずれるのが気になるので★4つ
自分でつけなおそうとおもいます!

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
イベントで使いました
ぽっちゃりですが、着れたのでよかったです。
注文後、とても早く商品が届いたので、凄く助かりました。
後から注文した商品の同梱にも快く対応して下さり、ありがとうございました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
不思議の国のアリスのコスプレをするために、フリルのエプロンを探していました。
どちらを見てもお値段がメイドコスと同じぐらいでしたので、購入しました!!
メイド服も可愛く!!バレンタインに使います!!
エプロンはアイロンが必要かな??

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思った以上!
他の方がおっしゃるように細身の作りでしたが、うしろファスナーと腰のサイドのファスナーがあるので着れました(^o^)黒のスカートはあまり透けない?ので仮装パーティでも着れそうです。ウエストの位置が高めなので脚長に見えるかも!笑 他のコスプレも買ってみたくなるくらい良かったです。

4 2013-02-23

カワイイです
写真で見たとおりのカワイイ感じが出てました。
フリーサイズなので心配でしたが、大きすぎずラインがキレイに出て大満足です!

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても小さな袋で届いたので不安でした。
中身はきれいに入っていたのですがエプロンなど
しわが多かったです。
黒のワンピースも可愛いデザインでしたが生地が薄くて残念でした。
カチューシャはおまけくらいだと思います。
値段が安価だったのでこれくらいかなとは思いました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式