4 2012-07-23

生地がしっかりしています
商品の発送も早く、商品の質もいいです。
キャップがセットで付いてきますが、付け方の説明書などが同梱されていると助かります。
付け方がわからないので。
155センチ、55キロのぽっちゃり体型ですが入りました。
しかも余裕があるくらいです。
もともとのナース服自体もゆったりですが、ウエストにあるベルトみたいな部分はマジックテープで調整がききます。
ファスナーもへそ下まで下がるので着衣脱衣しやすいです。
この値段なら大満足です^^

4 2013-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
現役のナースさんに着用してもらい遊びました。
生地の材質は、本職でも安かったらこれ以上に透けるものがあったり、
昔はそういうものが多かったということなのでまずまずの材質だと思います。
ナースキャップはやはり本物はもっといいものだそうです。
ウエストがマジックテープで調整できるのは気に入っていました。
ついで買いされている白のストッキングよりも、
こちらで一緒に買った黒のストッキングの方がリアル感がありました。
専門用語や裏話も教えてもらい楽しめました。

• AasA925さん
  • AasA925さん

4 2014-12-25

かわいい
163/44/極貧乳
新年会用に購入しました。
着てみた感想は、かわいいです!
丈はかなり、短いです(汗)
ただ、盛り上がること間違いなしですね。
透け感はそんなに気になりませんでした。
ナースキャップはちょっとよくわからないです、、、wかぶれないです。。。
かなり小胸のわたしが着ると、さらに貧乳に見えます(..)ウエストはマジックテープ式でしたが、ガバガバでした。
腰回りは結構ピッチリ(ウエストに比べたら)していたと思います。
スタイルはよく見えますね。脚が長く見えます(笑)
二の腕は袖が長いので太くても隠れます(’-’*)♪

4 2018-12-13

165センチ 体重52キロ
ノーマルタイプでMサイズを購入しました
丈感も長過ぎず短過ぎずとっても気に入りました
思った以上にしっかりした作りで値段もお手頃だったので買って損はないと思います
ちょっぴり透け感があるので忘年会で着用する際は中にキャミソールなどを着用しようと思います!
強いて言うならナースキャップ
こちらは着用の仕方など説明があると尚更良かったです!

4 2018-11-07

しっかりした生地でおすすめ
コスプレを買うと生地がぺらぺらで安っぽいのが大半でしたが、これは生地がしっかりしていて安っぽくありません。
ただ白は透けてはしまうので外に着ていくならば工夫が必要かもしれません。
私は162cm48kgですが、ノーマルのSサイズは丈も大きさもちょうど良かったです。
ピチッとさせたいならばマジックテープのベルトを締めると良い感じでした。
また購入した翌日に届き迅速さがありがたかったです。
帽子が大きすぎてあまりかわいくなかったのでマイナス1です。

4 2015-09-25

ハロウィンに着るために。。
ハロウィンに着たくて購入しました ☆
とっても可愛かったです(*^◯^*)
ナースキャップも新しいデザインになり 、+マーク? が加わっていて嬉しかったです 。

ただ思っていた以上に短かったです 。
手を上げたり 、しゃがむのは下に何かを履かないと無理そうです 。パンツが丸見えになります (^◇^;)
ちなみに私は155cmです ♪
ですが 、可愛いので 問題ないです!
お値段もお手頃ですし 、良い買い物が出来ました ☆

4 2015-03-15

なかなかいいです。でも・・・
素材もよくちょっと使う分には申し分ありません。
腰周りの調節もきいてしっかり着れます。
袖も程よい長さ、ピチピチしないゆったり感いい感じ。
思ったより裾が短くてびっくりでした。
あとは白色ですし透ける部分はしょうがないと思うのでそこは納得。
ちょっと残念なのは襟元の縫い糸がちゃんと始末できてなかったとこです。
髪の毛で隠れる部分だとは思いますがこういったところの処理をもう少しきちっとしてもらうと嬉しいです。
梱包は完璧。綺麗な梱包でしたので気分がいいです。

4 2015-01-16

本当に丈が短いよ(゚Д゚≡゚Д゚)
イベントに合わせてシューズ、聴診器、ストッキングも購入しました。T161で本当にすごく短いです。Tバックもついていますが、使えないと思います。他の方のレビューにもあるように、手をあげたらお尻が丸見えです。着用時には何か履こうと思います。でもイベントは楽しもうと思います。梱包も丁寧で注文してから次の日に届きました。

4 2014-10-28

ハロウィンイベント用に買いました。
154cmぽっちゃりですがちょうどよく着れました。
袖が長めなので二の腕は気になりません。
丈はかなり短かく、膝上の2/3以上露出します。
下にペチパンツを履いたのですが、ギリギリペチパンツの裾が見えない位の長さです。
生地はしっかりしてますが多少透けるので、外で着るならインナーは必須です。
いい商品だったと思います。

4 2014-08-18

サイズもちょうどで良かったです。ありがとうございました。

4 2014-05-22

短いのは仕方ない
コスプレ用の購入。
スカート丈はやっぱり短いです。160センチ普通体型でまっすぐ立ってお尻が隠れるくらい。
生地は普通にいいと思います。ナースキャップも解説通りに被ればちゃんと形にはなりました。
オマケのショーツは正直まったく使えないですねwww
やらしさもなく普通に可愛いです。スカート丈を除けば。

4 2013-11-10

お店の対応に感謝!
こちらの手違いで入金ミスをした際、何度もメールをやり取りして確認をしてくださり、無事友人にプレゼントする日に間に合いました!
丁寧なお店の対応がとてもよかったです♪
ただ、商品自体はキャップがものすごく使いづらそうだったので☆4つです^^;

4 2013-10-20

いいかんじです。
襟が大きいかな?と思いましたが そこまで気にならないです。151センチ43キロ、ウエストは58〜60なので ウエストの調整ができるのがとても良かったです!でもマジックテープが若干届かず、ベルトもあまるのが残念でしたが、それでもかなりよいです♪ 袖はちょっと長かったので一度折り返して着ました笑。ハロウィンコスプレ用です。

4 2013-10-15

身長150cmでぽっちゃり体型の私でもすんなり入りました♪前についてるチャックも結構下までおりるので脱ぎ着がしやすいです!一緒に入っているナースキャップは薄っぺらくて少しつけにくいですね…。あとTバックは…正直いらないって思ってしまうクオリティでした。 でも、ナース服には大満足です(*^^*) 良い買い物したと思います!

4 2013-07-27

よかったです♪
実生活でもよく着るナース服。けど実際はここまで丈が短くないし、服の質感も若干厚め‥。
でも、どうしても彼を喜ばせてあげたくて購入しました。想像以上の反応と興奮で、購入した甲斐がありました。ウエストのベルトは調節可能なので、ポッチャリ体型の私でも余裕で着れました(*^^)vしかも安い♪ただ、ナースキャップは若干ヨレヨレなので、もうちょっと固い素材のものならよかったのにな‥って感じ。その点が少し減点され☆4つです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式