dw012ナース服 コスプレ ワンピース ハロウ...(ワールドコスチューム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • なかなかいいです。でも・・・
  • 素材もよくちょっと使う分には申し分ありません。腰周りの調節もきいてしっかり着れます。袖も程よい長さ、ピチピチしないゆったり感いい感じ。思ったより裾が短くてびっくりでした。あとは白色ですし透ける部分はしょうがないと思うのでそこは納得。ちょっと残念なのは襟元の縫い糸がちゃんと始末できてなかったとこです。髪の毛で隠れる部分だとは思いますがこういったところの処理をもう少しきちっとしても ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 注文してすぐに届きました。他の方のレビューの通り、布地は薄いです。後ろのベルトがマジックテープになっているので、どのようなサイズの方であっても調整できるかと思いますが、あまり細い方にはぶかぶかかもしれません。私は身長165cmで洋服は7号サイズを着ていますが、身幅はけっこう余っていました。ベルトで調整してもマジックテープが短くて自身のサイズまで詰めれません。値段相応の商品です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-13

165センチ 体重52キロ
ノーマルタイプでMサイズを購入しました
丈感も長過ぎず短過ぎずとっても気に入りました
思った以上にしっかりした作りで値段もお手頃だったので買って損はないと思います
ちょっぴり透け感があるので忘年会で着用する際は中にキャミソールなどを着用しようと思います!
強いて言うならナースキャップ
こちらは着用の仕方など説明があると尚更良かったです!

4 2018-11-07

しっかりした生地でおすすめ
コスプレを買うと生地がぺらぺらで安っぽいのが大半でしたが、これは生地がしっかりしていて安っぽくありません。
ただ白は透けてはしまうので外に着ていくならば工夫が必要かもしれません。
私は162cm48kgですが、ノーマルのSサイズは丈も大きさもちょうど良かったです。
ピチッとさせたいならばマジックテープのベルトを締めると良い感じでした。
また購入した翌日に届き迅速さがありがたかったです。
帽子が大きすぎてあまりかわいくなかったのでマイナス1です。

• りつ1052さん
  • りつ1052さん

5 2019-03-10

白のSexyのMサイズを買いました。丈は普通に立っていれば下着は見えないけど、少しかがめば見える長さで丁度良かったです。前はファスナーが長いのでいろんな位置で、開け閉めできるので、良かったです。とにかくセクシーで、買って良かったです!

5 2018-11-05

友達に頼まれて購入しました。サイズを合わせるのは難しいですが、生地もそんなに悪くなくて、シンプルで可愛いです。

4 2018-06-23

本日届きました。まだ開封のみですが、着用が楽しみです。思う通りのかわいいピンクです。生地もしっかりしています。

5 2018-02-08

ポケットが無い
エステの仕事をしているので着ようと購入しました。
ノーマルを購入、丈も膝上で前ファスナーで着やすいです(ノ´∀`*)
ただコスプレなのでポケットがありません( ノД`)…

5 2017-11-25

黒ナース
キャップはオマケな感じでしたがナース服は生地もしっかりしてて良かったです(^-^)ハロウィンに着用。お店もとても素早く対応してくれて助かりました!

• みど1982さん
  • みど1982さん

5 2017-09-21

ノーマル購入
身長162でノーマル購入。でも丈は短いくらいで立つと膝上10センチ!でも満足です!ノーマルで良かったと思います!
帽子がちょっとダサいかな..

5 2017-09-17

安くて◎
159センチ、46キロでsサイズを注文しましたが思ってるより胸とお尻のあたりが結構タイトでした。Mでもよかったかな?と思いました。安いし生地もちゃんとしてたので買ってよかったです。

5 2017-08-24

生地しっかり
150センチ60キロと、ウエストもかなり大きめですがちゃんとサイズが合ったので嬉しいです。
短め丈を選択したら確かに結構短めで恥ずかしい…家の中限定です…。
生地がしっかりしているので、長め丈を選べば外でコスプレするのにも使えると思います。

4 2012-07-23

生地がしっかりしています
商品の発送も早く、商品の質もいいです。
キャップがセットで付いてきますが、付け方の説明書などが同梱されていると助かります。
付け方がわからないので。
155センチ、55キロのぽっちゃり体型ですが入りました。
しかも余裕があるくらいです。
もともとのナース服自体もゆったりですが、ウエストにあるベルトみたいな部分はマジックテープで調整がききます。
ファスナーもへそ下まで下がるので着衣脱衣しやすいです。
この値段なら大満足です^^

4 2013-03-09

現役のナースさんに着用してもらい遊びました。
生地の材質は、本職でも安かったらこれ以上に透けるものがあったり、
昔はそういうものが多かったということなのでまずまずの材質だと思います。
ナースキャップはやはり本物はもっといいものだそうです。
ウエストがマジックテープで調整できるのは気に入っていました。
ついで買いされている白のストッキングよりも、
こちらで一緒に買った黒のストッキングの方がリアル感がありました。
専門用語や裏話も教えてもらい楽しめました。

5 2013-10-30

仕事でコスプレのイベントがあるのでレビューと値段を参考にこちらの商品を選びました!
値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、しっかりしている作りで大満足!
スカート丈もミニでカワイイ!下着は確実に透けます!が今回コスプレテーマがエロナースなんで全然大丈夫!笑
ナースキャップがもう少しガッチリしていたら...って感じですが、この値段ならアリかな?!
ショップの対応も良く商品もすぐに届いてこちらのショップで買って正解でした!
当日着るのが楽しみ(o^^o)
プライベートでも着て彼を悩殺しちゃいます( ´艸`)笑

5 2013-09-04

彼のために
彼のために購入しました!!
とても気安くていいです!!私はGカップあり、全部はしまりませんが、ブラが見えてるのが逆にいいらしく、とても喜んでいました(笑)
これから色々と試してみたいです!
太目な私でも着れたので安心しました♪

5 2012-07-01

デブでも着れて嬉しかった。妊婦だからコスプレなかなか出来ないしwwまた違うもの頼みたい。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式