【10月下旬〜発送開始】秋シャコ15尾【発送...(北海道グルマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

テレビを見て即購入。
大変美味しくいただきました!
小樽産シャコなので値段は他に比べて高いですが
買って良かったです!

5 2015-06-14

父の日に
両親は、こんなに大きくておいしいシャコを食べたのは何十年ぶりだろう!!と大変喜んでもらえました。実は、6月初旬に関東地方にすむ父がテレビで小樽のシャコ(子持ち)特集をみて、食べたいなとつぶやいていたと情報を得たため、父の日のプレゼントにしようと考えました。当方札幌在住にて、普通にスーパーでシャコを見かけていたのですぐ手に入るとおもったら、大手ショッピングモール内の魚屋さんは「もう子持ちはおわってるよ」といわれてしまい・・・。がんばって朝市にまでいって探すのも時間的に難しく、色々検索しこちらのお店にたどりついたのでした。なかなか魚介にうるさい両親が満足した品ですから、お勧めです!来年もリピします。本当にありがとうございました!

5 2015-06-09

父の日に
早いですが父の日のプレゼントで注文しました。
直接見ていないのですが、とても大きなシャコが届いたと喜んでいただけました!
比較画像で眼鏡を並べたものが送られてきましたが、眼鏡とほぼ同じ大きさで私もびっくりしました!
特大サイズといって間違いないもので、とてもありがたかったです!
あまりに喜んでもらえたので、毎年頼もうかと思っています

• active0742さん
  • active0742さん

5 2017-06-07

期待以上でした!
家族でおいしくいただきました。
期待以上の美味しさで大変満足です。

5 2017-02-01

むちゃくちゃ美味しい
長年食べたくて、ようやくたべることができました。また来年も頼むと思います。

5 2016-11-18

しゃこ好きな父へ買いました。
届いた夜に家族みんなで美味しくいただきました!
父は大喜びでした。
また買いたいです

4 2016-11-14

美味しかった
大きくて美味しい、おすすめです。また買いたいです。

5 2015-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蝦蛄好きの友人に
昨日の午後に届いて、あっという間に完食したそうです。
やはり、小樽の蝦蛄は(特に秋の雄)どこよりも美味しい!と喜んでました。

5 2015-06-15

大きくて濃厚で美味し過ぎ!
愛知県でも蝦蛄は食べますが、全く別物なくらい大きくて美味しかったです。
今度は秋にオスの蝦蛄も食べたいです。

5 2015-06-03

友人に
蝦蛄が好きな友人にプレゼントしました。冷蔵便だから冷凍と違って凄く美味しかったみたいで、格段に旨い!と、喜んでました。今度は秋のオスに期待してる!との事でした。

2 2019-06-05

最悪です
発送の連絡から3日目の指定の時間に来ました
有り難う 良い勉強になりました

3 2017-06-25

父の日のプレゼント
父の日にシャコを送りましたが、少し小ぶりだったのが残念だった、春だから仕方無いかな、大きめと書いて有ったから、期待してけど味は良かった見たいです

3 2015-09-01

満足です!
美味しく頂きましたが、思っていたより小さく感じたので、星3つ!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他