12種類の味が楽しめる! 12種のケーキセッ...(暮らしの総合デパート ケベック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • 息子の誕生日に。超満足☆
  • 息子の誕生に合わせて購入しました。指定日通りに到着。他のケーキは箱の横からスライドさせてケーキ本体を出すのが一般的ですが、こちらの商品の良いところは、上から開けられるので、蓋をあけるように息子へ「じゃ〜〜ん!」と見せると、色とりどりのケーキに驚きあり!12種類の中から主役の息子に好きなケーキを選んでもらい、ろうそくの灯を消したあとは、順番に家族で好きな味を選んで食べました。選ぶ時 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-25
  • 贈り物
  • 私は食べてないのでわかりませんが、食べている写真から、美味しそうなのが伝わりました。 ・・・(続きを読む
  • こうのすまんさん

5 2019-06-17

友達の誕生日に購入し、我が家でも。
「美味しいし、オシャレだし、色んな種類があっていい!」と、とても喜んでくれました。
友達用には普段の値段で購入しましたが、楽天スーパーセールで安くなっていたので、我が家でも食べてみたくなり購入。
家族の誕生日やクリスマスなどのイベントではずっと手作りだったので、年間、何個ものケーキを焼いてきました。
何十年もの間、手作りに慣れていた家族は少し残念そう(購入したケーキに不満がある訳ではなく、私が作るのをやめてしまったのではないかと思った為)でしたが、私は楽ができて大満足でした。
見た目も写真通りで素敵でした。
この商品を選んで良かったです。

4 2018-12-27

父のお誕生日に。
楽天の中に数あるケーキショップの中から選んだ決め手は7号サイズで全部違う味なのが面白そうだったからです。
クリスマスイヴ用のケーキは他店で、翌日の父のお誕生日ケーキを母と選びこちらでお願いしました。
順序が違ったので、順番を移動させてから、5人家族で、まずそれぞれ食べたいものを2種類ずつ取り分け、回しながらシェアして楽しくいただきました。
順番は直してしまいましまが、色のバランスは届いたままの方がきれいでした。
お味的には可も無く不可も無く、かなりさっぱりめでしたが、選ぶ楽しみと翌日も楽しめたので、総合的には良かったです。
7号の大きさでも一つ一つのカットが小さめで、うちにはちょうどよかったです。

5 2019-07-29

サプライズケーキとして利用させてもらいましたが、とても喜んでもらえました!味も色々試せて、しかもどれもおいしかったです。大満足です!ありがとうございました。

4 2019-07-04

いつも孫達の誕生日に、送っております。種類が、色々あるので、好き嫌いが激しい孫達対応には、良いケーキセットだと思っております。

4 2019-06-13

孫に送りました。私が食べてないので星マイナス1です。
喜んでいたのでまたリピします。

5 2019-01-12

孫達の誕生日に送っております。
何時も、孫達の誕生日に送っております。が、今まで食べた事が無く。味は?サッパリ解らん😖かったのですが、正月に、孫達と一緒に食べてみました。
これからも、これを送ろうと、思っております。

5 2018-12-18

あるいがとうございました。
孫のお誕生日に送りました。大変喜んでいました。

4 2018-11-20

孫達の誕生日祝いに
自分で、食べたことがないので、味は解りませんが、孫達の誕生日祝いに、送っています。4人から5人家族には、良いと思います。

5 2018-10-21

誕生日に
親の誕生日に贈りました。3回目の購入です。
7号21cmで送料無料で12種類もあり約4000円なので選んでますが、見た目も味も良いようでとても喜んでもらえます。
そしていつも配送がとても早くてありがたいです!日付指定をせず、昼頃に注文したら夜に発送したとのメールがきました。
また是非利用したいです。

5 2019-08-16

種類が豊富でした。誕生日プレゼントの送り物に購入しました。

• どぃ5067さん
  • どぃ5067さん

4 2019-08-15

12種類のケーキ
お盆が誕生日の娘。親戚が帰って大勢ぃるのでこれを選びました。みんなで楽しく選べてうれしそうでした。味もそこそこ美味しかったです。

5 2019-06-12

12種類のケーキ、どれも可愛くていろんな味が楽しめてよかったです。
日にち指定にしましたがきちんと届き、梱包もしっかり綺麗にされていたので、とても安心しました。
また購入したいです。

• 01015246さん
  • 01015246さん

5 2019-05-13

娘も孫達も大喜びしました!
こんな形でケーキがプレゼントできるなんて知りませんでした!また喜んで貰うために、必ずリピート注文させて頂きます。有難うございました。

5 2019-04-24

友だちの誕生日に贈りました🎂
友だちにだったので私は食べていませんが、色んな味が楽しめてとても美味しいと言っていました☆

4 2019-04-11

ゆ写真の通りでした!
父の誕生日に贈りました。
ホールケーキが良いなと思い色々探しましたが、同じ味だと飽きるというレビューを見てこちらをチョイス。
高齢の為、少しずつ色々食べれるこちらが合っていたようでとても喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他