2024/02/27
    デール4105さん
    ほろ苦さが良かったです。リピートします。
    注文日:2023/12/28
    2024/03/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 是非ともまたのご利用をお待ちしております。 素敵なレビューをいただきありがとうございました。
    2022/11/12
    漢方の便秘薬よりいい
    通っている整体のところで購入したことがあり、よく眠れたり便秘薬よりずっとお腹に優しいので購入。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    この度はご購入頂きありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
    2013/01/24
    すけこましちゃんです。さん
    迅速丁寧、お世話になりました。
    試供品を飲んで、体が軽い感じがしています。暫く飲み続けてみようと思っています。次回も宜しくお願い致します。迅速丁寧は対応も大変感謝しております。 ばんのう酵母、この商品を購入されるなら、断然、「ケベック」で決まり!!! 有難うございました。
    注文日:2013/01/21
    2020/03/21
    ☆R888K☆さん
    凄く いいです♪
    子供の時から凄く冷え性で、凄く虚弱体質だったので、健康オタクです! なので、今迄 色々なサプリなどの健康食品を摂って来ましたが、どれも気休め程度な感じで効いてるのか?効いてないのか?分からない感じでしたが、これは、速効性を感じてまして、 風邪引きそうなときとか飲んで寝ると 朝には 回復してる感じですし、飲んで30分位したら、体がポカポカ ほっこりする感じで凄く気持ち良くて、無くなると不安なので まだまだ有っても、早めに次の1袋を買ってストックしてます(*^^*)♪ これを飲みだして もう2年?いやっ3年?かなっ? よく分からないくらい 飲んでますが、これを飲みだしてから、キツイ風邪引いたり、大きく体調壊す事なく、いつも元気なので 自分でも、ビックリしてます(*^^*)♪ 友達にも、最近 体強く成ったねー!って、言われたりです(^^♪ 夜寝る前にいつも1日1本飲んでいます。 健康な人も もしもの時の家族の為の常備薬として、オススメします(*^^*)♪
    注文日:2020/03/10
    2015/11/13
    kikaooさん
    なくてはならない・・・
    食後に必ず飲んでます 暴飲暴食したとき、すごく聞きます。 旅行のお供にもわすれてはいえけません^^
    注文日:2015/10/17
    2015/08/19
    冷えに
    味は少し苦めですが身体に良さそうなきがします。頑張って続けてみようと思います。
    注文日:2015/07/11
    2020/02/20
    即効性有り!
    子供の時から虚弱体質なので、健康オタクで、 色々なサプリや あらゆる健康食品を とってきましたが、これは 即効性有り!で、私には、無くては 成らない物に成っています。 体力無い私が、日々パワフルに毎日過ごせ、ずっと飲んでるとシッカリ免疫力上げてくれるし、 飲まないと、何だか〜すぐれ無い感じです(^.^; それと、効果が ずっと継続する感じです! 健康食品や、サプリや、健康茶は、3ヶ月位続けたら 体が慣れてしまって、効果を感じにくく成るので、もう1、2種類 自分に合うものを探しといて 数カ月事に、交互に飲んだりするのが理想的らしいですが、これは そんなこと無い感じで、半年以上飲み続けても、今でも飲んで30分後位に 体がポカポカ ほっこりして来る感じで、寝る前に必ず飲みたく成り、飲まないと何だか 落ち着きません(^.^;笑 楽天で、取り扱ってくれているSHOPさんが、少ないので、コチラのSHOP様には 本当に、感謝しています(*^人^*) いつもいつも、本当に有難う御座います。 これからも 宜しくお願い致します。
    注文日:2020/01/25
    毎日1本!
    もう、これ無しでは生きて行けない!って、言っても過言でない位、無くては成らない 必需品です! 最近きづきましたが、アンチエイジングにも良い チャーガが、入ってるからか?、肌荒れも 落ち着き、小じわも、軽減され、お肌に潤いがある感じがします(*´ω`人 飲むと30分位で 体がポカポカして気持ち良いですし〜、虚弱体質の私が、毎日元気に過ごせているのは、本当に これのお陰だと、思っております。 有難う御座います。 冷え性で、虚弱体質の人には、ぜひ飲んで頂きたいです(*^^◎ 健康で、いつも元気な人には、風邪ひきそうな時や、体力低下時の栄養補給などの為に 常備薬として、ストックされると、凄く良いと思います! 1本108円で、○ンケルみたいな、栄養ドリンク飲むなら、こっちのが、安いのに、凄く効きますよー(^_-)-☆
    注文日:2019/12/05
    素朴な味で美味しい〜☆
    初めて飲んだ時は、美味しいと思いませんでしたか、今では 凄く癒やされる素朴な味で とても美味しく感じます(^^♪ これを飲んでいると、本当に免疫力が上がります。 超冷え性で、虚弱体質の私が 風邪もひかず、毎日朝から晩まで 凄く元気に過ごせています(≧▽≦)出逢えて良かったと、心から思える 本物の健康食品です! 色んなサプリとか、色んな健康食品を 今迄、摂ってきたからこそ、本物だと思えるのです! 今迄のは、気休めで 本当に効いてるのか? 効いてないのか? 分からないものがほとんどでした(;^ω^) アーデンモアさん、ケベックさん 有難う御座います(*^人^*) 毎日夜、寝る前に1本飲むのが日課と成っています♪
    注文日:2019/11/05
    2019/12/26
    ☆R888K☆さん
    ポカポカして、気持ちいいです♪
    もう飲み出して 2年位?に成りますが、いつの間にか手放せなくなり、飲まずには居られないので、毎晩寝る前に 必ず飲んで居ます。 胃腸が凄く弱く、極度の冷え症、低血圧、低体温で、子供の時から虚弱体質な私が、最近風邪とかひかず、毎日元気にイキイキと過ごせるのは、コレのおかげだと、心から思っています。アーデンモアさんと、取り扱ってくれている、ケベックさんに感謝の気持ちでイッパイです(*^^*)♪ 粉薬を飲むみたいにして、、いつも ぬるま湯で飲んでいます。 初めて飲んだ時は、マズイと思いましたが、慣れたからか、今は逆に、凄く美味しく思っています。飲んで30分位で、体がポカポカして来ます♪ 私には 1本108円は、凄くお高く感じる物ですが、高いだけあって、凄く良い物なので、ずっとずっと 無くならないで欲しい本当に必要な物の一つです(≧∇≦)b アーデンモアさん、ケベックさん、いつも有難う御座います。これからも、宜しくお願い致します(*^人^*)〜☆
    注文日:2019/12/22
    2022/02/07
    かよぴょん8067さん
    冷えに悩む私には必需品
    自律神経の乱れからの冷えと不調に悩んでいましたが、こちらを飲み始めて落ち着いてきました。 副作用もないので安心して飲めます!
    注文日:2022/01/27
    2022/03/05
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで安心しました。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/12
    ちょっと酸味があります。
    知り合いのところから購入したことがあり、今回はネットから購入しました。 一本、約120円になりますね。これ以上高くなったら、購入を断念します。 便秘薬は飲みたくないので、このSEIを飲んでいます。 便通はとても良いです。 加えて、熟睡できるので助かっています。 私はおもにお湯に溶かして飲んでいます。
    注文日:2021/11/24
    2022/03/15
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/15
    Dragon Ladyさん
    体調によって苦く感じる時とそうではない時があります。自然の物でデトックスできるのはとても良いと思います。
    注文日:2021/04/02
    ☆R888K☆さん
    毎晩寝る前に 1本飲んでいます。 冷え性低血圧低体温で、免疫力が全く無く、体力も全く無い私でも、毎日 自分でも不思議な位 元気に過ごせて居ます。 今では、無くてはならない必需品です。
    注文日:2019/10/10
    2020/01/23
    これを飲みだしてから 虚弱体質の私が びっくりするほど 毎日元気に過ごせています♪ 一年中風邪ひきさん!って言っても過言でも無い様な免疫力の無い私が、風邪ひいて寝込む事なく、睡眠不足でも、元気にハツラツです(*^^*)
    注文日:2019/08/25
    2021/06/17
    かよぴょん8067さん
    冷えが辛くて
    身体の冷えが辛くて購入しました。 まだ実感はないのですが、飲んでいると安心です。 これから冷房との闘いがあるので、飲み続けます。
    注文日:2021/06/04
    2022/03/15