あんじゅの食パン 1.5斤×2個 行列のできる...(イースクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

あんじゅの食パン
ちぎって食べてみて。と説明があったので、そのように食べてみたら、なるほど美味しく食べれました。
キメの細かい柔らかいパン生地と、ほんわりと甘いパンの旨味が口のなかに広がります。
妻も大満足でした。

4 2019-11-30

モチモチしていてとても美味しいです。
お友達にも喜んで頂けました!

5 2019-11-08

美味しい
きめ細やかでモチモチふっくら食パン。
直ぐに冷凍して、毎日食べてます。

5 2019-10-15

しっとりとしてとても口どけがよく美味しかったです。また購入したいと思いました。

4 2019-05-24

あんじゅの食パン
本日届き早速お昼ご飯に頂きました。少し甘さが強かったですがおいしくいただきました。またリピしたいと思います。

4 2019-05-17

美味しい!
期待した通りとても美味しかったです。
ただ下面が少しもったり潰れたようになっていたのが気になりました。温かいものだったのでそうなるのかなと。でもとても美味しかったです!

5 2019-03-06

もちもち!
トーストにして食べてみましたが、とってもフワフワもちもちでした!
何枚でも食べられそうです。買って良かったです!またリピしたいと思います。

5 2018-05-12

美味しい、ほんに美味しい。
早速お送り頂きありがとうございました。到着してすぐにそのまま頂き、うまいなあと感じました。翌日はサンドイッチにしてお弁当にしました。普段パンを誉めることのない夫がサンドイッチを完食して帰りビックリでした。残りは冷凍し、楽しみながら頂きます。対応も早くまたひとつ良い会社に出会え美味しいパンを頂く事ができ、感謝です。また頂きたいと思います。

5 2018-04-13

リピーター
何回買ってもおいしいです。ふわふわしっとりで甘味があって。

5 2018-11-02

他のネットショップよりかなり早い到着だったのでおどろきました。味は美味しいとわかっているリピなので又購入したいと思っています。

5 2018-09-08

皮までやわらか
ミルクのかおりがしてふんわり食パンでおいしい

5 2018-06-20

美味しかった!
とっても軟らかくて、美味しかった。母も喜んでました。

5 2018-02-20

美味しい
柔らかくて、トーストしてもフカフカで、超、美味しいです。購入して良かった。

5 2017-12-23

最高(*^▽^*)
あんじゅのパンは、本当に美味しいです。焼いてもサクサクモチモチで、バターをぬっても凹まないし。毎日食べても飽きない美味しさです。またリピートしまーす(*^▽^*)

5 2015-12-25

美味しいパンをリピート
こちらの食パンは初めて購入して以来家族皆のお気に入りです。
あっという間になくなってしまうので、今回も三個注文しました。
ふんわり・しっとり・もちもちの食感は他では味わえません。
先ずは、そのまま。次に軽くトーストして頂いています。
注文から商品が手元に届く時間もスピーディーで、大満足です。
オススメのお品です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン