1件~12件 (全 12件)

5 2024-05-05

カラー:シャドーグレー

売り切れら理由は使いやすい
初めてのトレランザック!
フィット感、収納、撥水、使いやすさもの凄く良い!

• クレ7023さん
  • クレ7023さん

5 2024-04-18

カラー:シャドーグレー

到着まで早く対応が早いです。
試着した感じでは密着がよく、揺れなさそうです。

5 2023-09-26

選択:選択 | カラー:シャドーグレー

使いやすい!
まだ1回しか使用してませんが、
揺れにくく良くできてます。
あえて言えば、肩の部分で長さを調整するのですが、その段差が鎖骨に擦れる可能性があります。ショルダーのパットが少し薄めなのも影響してるのでしょうか。
調整で何とかなりました。
トップの小物入れは蓋にくっついていると思ったらメインの荷室に垂れ下がっているので入れすぎると荷室をゴソるときに邪魔です。
メインの荷室の材質が伸びないので好みが分かれるところでしょうか。

• MARTIN4479さん
  • MARTIN4479さん

5 2024-04-19

カラー:シャドーグレー

トレイルランと通勤ラン用に購入致しました。使いやすく素晴らしいです。

5 2024-04-01

カラー:シャドーグレー

さすがパーゴワークス。
幅広い体系の人がしっかりフィットする仕様で、収納が多く使い勝手が最高。
商品の到着も早かったです!

5 2024-03-30

カラー:グレイシャーシルバー

素晴らしい商品です
肩のサイズ調整できるので使いやすいです。

5 2024-03-26

カラー:シャドーグレー

直ぐに届きました。後は使うだけです。。。
直ぐに届きました。後は使うだけです。。。

• s-PTさん
  • s-PTさん

5 2023-12-04

ロングトレイルランナーには大人気の商品
どのサイトも売り切ればかりだったが、運良くラスト一個をゲット
まだ大会では未使用だが使うのが楽しみ

• kanten227さん
  • kanten227さん

4 2023-09-16

選択:選択 | カラー:シャドーグレー

UT3の抽選はことごとく外れ、ヘビロテしてきたUT2がボロボロになってしまい、11Rの再販を待っていました。
UT2と比べ細部に変更が見られ使いやすそうです。ただ生地がやや不満なので星4つです。

5 2023-04-21

これはRUSH UT3より使いやすいかもしれません。

5 2023-05-01

すぐに到着しました。
新商品でしたが、ポイントも付いて良かったです。

5 2023-04-22

フィット感
フィット感がとても高く横移動や下りでも揺れることなくとても満足しています。
ショルダーの長さ調節で自分のサイズにフィットするのが秀逸です。
補給食も前面のポケットで完結するので重宝します。