4,290円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-18

選択:選択 | カラー:ブラウン

小さいサイズも渋くてカッコいいです。
このサイズならギリギリ2人は座れそうです。
トレッキングに持って行こうと思います!

5 2023-03-06

ブラウンを購入しました。
かっこいいです。
焚き火する際に重宝してます
地べたにひいたり、椅子の下にひいたり
とにかく丈夫です。
収納するときレザーの紐でまく仕様に
なってるのも◎
大きいサイズも購入予定

5 2023-02-05

小物を置くのに、丁度いいサイズで満足しています。

• romezoさん
  • romezoさん

3 2023-12-04

選択:選択 | カラー:ブラウン

良いものですが…
生地やサイズは使い易い質感と大きさなので、汚れたり濡れた物を置く車内のマットにも使えそうです。
ただし、生地を巻くベルトが残念。合皮の弱い物なので野外で使うと伸びたり、切れたりしそうです。さらに生地を止めるスナップボタンの締まりがとても弱いです。安い物ではないし、質感にこだわった製品のようなのですがこだわりが今一つ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット