4,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-06-16

良かったです。
色で悩みましたが、ブラックロゴを購入しました。落ち着いた雰囲気で良かったです。全体的に大きく、マチも幅広で大容量で良かったです。持ち手が長く肩から下げられて良かったです。

5 2024-04-14

カラー:ナチュラル×ブラック

とても大きくてなんでも入るのに、肩にかけると体にフィットして邪魔にならないので便利です!

5 2023-07-06

息子へのプレゼントの為色違いで2色購入しました。以前ホワイトを購入し随分汚れてしまったので買い替えです。色々他を探してみてもなかなかコレと言って気にいる物が見つからず、結局、無難にこちらを選んでしまいました。本人は気に入って使っている様なので何よりなのですが。

5 2023-07-06

5 2023-06-28

当分の相棒!
まずNorthFaceが特段好きなわけではなありません。
みんなが街中で持っているから私も購入したいというわけでもありません。
がしかし・・・なぜ買ってみたかというと丈夫さの評価が高かったから、
一度購入してみようと思ったのがきっかけです。
買ってみてわかったこと、毎日使いたくなるデザイン。
これにつきます。。。
そして10年は使えるんだろうな〜という丈夫さ。
いつまで使えるかわかりませんが、当分相棒として
使っていきたいです。

5 2024-01-01

カラー:Mオリーブ×ハニーマスタード

大きなサイズで一泊するカバンとしてはちょうどいい大きさです!色々入りそう。色もカーキにしたので汚れも目立ちそうにないし長持ちしてくれるといいな

5 2023-10-09

カラー:メルドグレー×トワイライトブルー

大学生の子供へプレゼント。
この様な布バッグでボタンが付いているのは
なかなか珍しく使いやすいそうです。

5 2023-06-30

中学生の息子のサブバッグとして購入しました。
少し大きめなので、色々入って使いやすいみたいです。中に小物入れのポケットもついているのも良かったです。
色違いも検討します。

5 2023-06-21

発送も早く、家族が使うのを楽しみにしていたので助かりました。

5 2023-06-18

割と大き目なトートバッグで、オリーブのカラーリングが良く、いろいろな用途に使えそうです。

4 2023-06-15

柔らかくて軽い
思っていたよりも大きいですが、生地は薄手のキャンバスで柔らかいため、物が入ってないとクタクタです。
畳んでサブバックとして旅行に持って行くのにも良さそうですし、口を閉じるホックもあって中身が見えないのでいいです。

5 2023-05-25

息子にプレゼント
今年大学に入った息子にプレゼント。
建築の授業教材がかさばるらしく、大きめをご希望でした。
サイズも丁度良く肩掛けしやすいそうです。

5 2023-01-02

クリスマスプレゼントにおねだりされてこちらを利用させていただきました。サイトに繋いだ瞬間、他店舗よりお安くなってましたのでお買い得に購入出来ました。また迅速かつ丁寧に対応して下さったので、
とても喜ばれで使ってくれているみたいです。ありがとうございました