2024/05/22
    とても良い
    Aerは3度目の購入になります。 旅行用に購入ですが、このサイズくらいが丁度良いですね。
    注文日:2024/05/09
    2023/08/27
    meme2827さん
    選択:選択 | カラー:ブラック
    注文してすぐ届きました。ビジネスの普段使いや2泊程度の出張など、オールマイティに活用できます!
    注文日:2023/08/16
    2023/08/10
    swell8338さん
    素晴らしい
    注文前に色々調べていたので分かってはいましたが、やはり素晴らしい商品!お洒落で高級感ありながら使い勝手の良いリュックは他にないと思います。すっかりAerのファンになりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/04/02
    アンソニー5791さん
    機能性、デザインともに大満足! 仕事と普段使いどっちもいけるリュックを探しており、 TUMI、Porterとも悩みましたが、リュックの最適解はこれで間違いなし! 仕事前にジムに行くため結構荷物多くなりますが、こちらのスモールサイズで十分すぎる容量。 それでいて背負い心地がよく快適です。 長く使いたいですが、仮に壊れたとしてもリピートします^^
    注文日:2023/03/31
    2022/03/25
    Koz0712さん
    行き着くところは、、、
    行き着くところはAerでしたw 普段の通勤はSlim Packを。今回購入した2つ目のTravel Pack 3 Smallは出張用に。 シンプルな外観に加え、考え抜かれた機能性。TP2-Smallにコンプレッションベルトがあれば良いのになあと思ってたら、アップデートされたTP3-Smallではきっちり付いてる。 これは速攻ポチ、、、 いや待てよ X-pac生地仕様が選べるではないか。なにかの運命を感じてそちらをチョイス。 ポイント還元が良かったサンデーマウンテンさんで購入させて頂きました。X-Pack扱ってたのも確かこの店だけだったような。 届いて思ったのはその質感の高さ。若干重量があるような気もしますが、基本形状はしっかりしていて、肉厚なショルダーハーネスは快適性を重視しているんだろうなあと思います。 X-pacもかっこ良くて気に入りました。 長く愛用できそうです。
    注文日:2022/03/21