17,810円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • banbanji-さん
  • banbanji-さん

5 2024-02-07

選択:選択 | カラー:ブラックレザー

レンズの形、大きさが絶妙。
チタンフレームなので軽くて着け心地も快適。
ブラックを購入したが、色違いの物も欲しくなってしまう。

• tmtm0522さん
  • tmtm0522さん

5 2024-02-27

選択:選択 | カラー:Gデミ

主にキャンプ時に着用。
色も濃過ぎず丁度いい。
掛け心地も軽くてあまり負担にならないです。

• Naganさん
  • Naganさん

4 2022-06-17

お気に入りです
室内ではブルーライトカット、外ではサングラスとしてずっとつけっぱなしです。
元々は裸眼で眼鏡をかける習慣は無かったのですが、着け心地も良くデザインも良いのでずっとかけていられます。
家族からも「もう眼鏡かけてないと違和感がある」と言われる始末です。
残念な点が一点だけ。
車のフロントガラスがUVカットガラスなので、運転中にはサングラスとしては機能しません。

• Ima_RXさん
  • Ima_RXさん

5 2021-12-25

よい感じです。レンズの色の変わり方も思ったより早く、レイバンより顔に馴染んでいる気がします。