1件~7件 (全 7件)

4 2023-08-05

二つ目購入
使い勝手よしです。
また、追加検討

4 2023-06-14

分厚さもあり、頑丈な感じ。重さがあるのでマイナス1。

• bambiataさん
  • bambiataさん

5 2024-04-14

カラー:ナチュラル

お花見用にテーブルを買おうか、迷って天板のみ買ってみました。
これ、大正解!!
もう1枚買い足そうと思います。
テーブル買うほどでもないけど、、、という方にお勧めです。

5 2024-04-11

カラー:ナチュラル

お気に入りのギア!
お気に入りのthorコンテナにピッタリハマりテーブルにもなりますが、何より木目調が綺麗で美しいです!
発送も早くて助かりました^_^また利用します!

5 2024-01-09

カラー:ブラック

何か使い勝手の良いキャンプ用テーブルを探していたところ、荷物入れにTHORの53Lを使用しているのに気づいてこちらを購入。
組み立て要らずで荷物ボックス兼用なので便利です。

5 2023-06-09

ソー ラージトートウィズリッドの蓋の上を有効活用出来て満足してます。見た目もオシャレです。

5 2021-12-01

見た目も使い勝手も良く満足!2個重ねて使用出来るのも非常に良い!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他