• pika hiroさん
  • pika hiroさん

5 2023-06-05

会社に置いておくように購入させてもらいました。
軽くて良かったです。
まだ使用していませんが、楽しみです。

• love4477さん
  • love4477さん

4 2023-06-17

少し重たいです。
お値段が安く購入できたので、満足です。

5 2024-02-08

選択:選択 | カラー:I08

もともとTOTESの折りたたみ(自動開閉)は持っていましたが、予備傘としてこちらを購入。
お値段が安いので実物はどうかな?と思っていましたが、以外に重さもあってしっかりしていました。
これで880円はびっくり!
箱に入ってくるので、ちょっとしたプレゼントにも良さそうですね。

5 2023-10-10

小学生高学年男児へ
子供が折りたたみ傘を持ちたいとのことで購入。
傘単体はUNIQLOの製品よりも重いです。傘を開いた感じではユニクロと同じがやや大きめの印象。
ベルト部分が幅広でマジックテープ。uvカット付き。
柄はカモフラ柄のベージュです。色味が沈みすぎていないので、雨の中でも比較的目立つ色味だと思います。

5 2024-02-23

選択:選択 | カラー:I11

サイズ感も、ちょうどいい感じで、色も綺麗でした。雨の日の暗い日に、目立つ綺麗な色で気に入ってます。

5 2024-02-21

置き傘用
会社の置き傘にと購入しました。
手持ちの折り畳み傘と比べると重かったけれど、すごくしっかりしている商品でした。
シンプルで明るいデザインだったのでI11を選びましたが、
手書き風の線が可愛く、画像で見るよりお洒落に見えました♪

4 2024-01-29

選択:選択 | カラー:I11

ありがとうございました!
傘が壊れたので購入しました。お値段の割には柄の選択肢が多く楽しく買い物出来ました。
梱包も丁寧でした。使うのが楽しみです。

5 2023-10-23

選択:選択 | カラー:I08

柄も可愛くて安かったので良かったです😊

5 2023-10-13

選択:選択 | カラー:I10

朝は晴れていても、帰りに雨が…ということが何度かあり、折りたたみ傘を探していたところ
こちらの商品を見つけました!
お店ではこんな値段では買えないと思い、皆さんの口コミも良かったので購入しました。
思っていたより大きめですが、リュックまで隠れるし子どもと2人で入れるので満足です!

• miyuu-さん
  • miyuu-さん

4 2023-10-02

選択:選択 | カラー:I10

娘用に購入しました。
柄がかわいいし、少し大きめなので、濡れなくてよいと気に入っています。

• anak717さん
  • anak717さん

5 2023-08-26

選択:選択 | カラー:I08

I08を注文し、娘へのプレゼントでしたが、デザインもとても気に入り、喜んでくれました!とっても可愛いし、壊れずに長く使えそうです。

5 2023-05-29

すごくよかった。安くて問題なし。しっかりしてる。

5 2023-05-25

昨日注文して今日届きました。
車でドアツードアの生活をしているので 折りたたみ傘は年に一回も使用しないけれど 安くて良さそうなので購入しました。
見た目も可愛いし 作りもしっかりしてそうな感じです。

• aizawa9539さん
  • aizawa9539さん

4 2023-05-23

折りたたみ傘としては十分です。手動開閉とサイズが小さいですがその分お値段が安いのかなと…

5 2023-05-03

とても安いので全く期待せず、せいぜい雨をしのぐことができるならいいや、くらいの気持ちで購入したのですが、とても良い商品が届いて驚いています
届いてすぐ開いてみましたが、しっかりした造りですし、汚れ等もありません
良い買い物ができました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘