2020/01/16
    ブラックダイヤモンドのスキー用
    注文番号:265611-20200103-02456811 長いスキーポールが取り扱いが煩わしいので折りたたみ式を探していました 登山用のポール(ストック?)は構造的に引きに弱いものが多く 代用して新雪に突っ込むと スポッと抜けてしまった経験あり ブラックダイヤモンドのスキー用をみつけたので購入しました 作りもデザインもよいです 一つだけ問題はスキー場に雪が無いこと…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/03
    2023/03/02
    商品は本当に早く発送いただき助かりました! 商品は説明書が外国語でスノーバスケットをどこまで入れればいいか分からず、ネジっぽいところが閉まるまで回して付けました。が!!!、滑走1本め50m滑ったあたりでバスケットが外れて紛失。発見してはめ直しましたが男性でもかなり手こずるほど力を入れて押し込まないとはまりませんので要注意!
    注文日:2023/02/19
    2023/03/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お届けいたしましたポールのスノーバスケットにつきまして、お手数をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。ご認識の通りスノーバスケットを奥まで取付いたしますには大変力を要する仕様となっております。 取付をいたします際、熱湯でバスケットを温めますと奥までしっかりと入れることができるとの事でメーカーより承っております。次回取付の際にはお試しいただけましたら幸いでございます。また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。