キャリーザサン キャリー・ザ・サン スモー...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

数年前に買ったものがヘタってきたので、今回はサイズ感が良さそうなミニを買ってみました。前は普通サイズのブライトしか無かったので少し眩しかったのですが、ウォームライトは明るさも充分で眩しすぎず大満足です。
今回3つまとめて購入しましたが、商品の間違いもなく、今のところ不具合もありません。お値段だけがやっぱり高価だなと思いますが、作りもいいので仕方ないのでしょう。

5 2018-11-26

買ってみてよかった
ミニのクリアベルト、ウォームライトを購入。
優しい灯りで、とてもいい雰囲気になります。
日中外に出しておいて、寝る前の読書(ちょっと暗いけど・・・)や、
猫たちが夜じゅう過ごす部屋に灯してます。
非常時にも使えそうで殺伐として雰囲気を和らげてくれそうです。
ボタンが平たいのでちょっと押しづらいかも。
(これはデザイン機能上いたしかたないかと・・)
1段階目の点灯を主に使ってます。
2段階目の点灯ではちょっとだけ明るくなります。
3段階目の点滅は、普段使うことはなさそうです。
省エネ、デザインも良い、何個か買ったので友達にプレゼントしようと思います。
予備知識なしで手渡されたら、ソーラーライトだとは想像できないでしょう。

• Iwana3333さん
  • Iwana3333さん

5 2018-11-02

テン泊などで通常サイズ使用中ですがミニが出たので追加購入。サイズは小さいけど明るさは十分です。価格がもう少し安いと嬉しいのですが、ソーラーのLEDライトで薄くて軽いので満足しています。

5 2019-08-08

友達にも褒められたランタンです
注文番号 265611-20190805-03019714
防災用として買いました。届いてすぐ試しに電源ボタンを押したら点灯しました^ ^
不良が無い事をその場で確認できて良かったです!2歳と0歳の子供も喜んで不思議そうに触ってました。オシャレで太陽光で充電できるので私も気に入りました♡
ちびっ子のいる友達にもプレゼントしたいと思いました^ ^

5 2019-07-15

かわいい!
キャンプのときに使えるかもーと買いました。間接照明くらいの照度に感じます。普段は、寝室の夜根付くまでの時間で使っています。
照明ボタンは3段階、
1 間接照明くらい
2 それよりも少し明るく
3 点滅 でした。
一日曇りの日にソーラーで充電できるのか?とやってみたら、あんがいできました。持ち運びはペッタンコになるし、なんだかおしゃれだから満足です

5 2019-05-08

テント泊に
ゴールデンウィークのテント泊用に購入。明るさも問題なく、コンパクト、電池不要で軽量。もう少し安ければ、ですが、ポイントも付くので良しとします。

5 2019-04-28

こういうのがほしかったな
夜桜鑑賞目的をきっかけに購入。
軽くて暖色系の灯りも、キューブ型の形も、ぺしゃんこになる携帯性もいい感じです。
ソーラーでエコですし、アウトドアにもインテリアにもいいですね。
お値段は少しするけれど、リピートしたいというかたの気持ちがわかります。
耐久性がどれだけなのか、くらいですかね。
お値段のほかに気になるといえば。

5 2019-04-17

リピしそう
写真でも素敵でしたが、現物が届いて使ってみたら、更に良かったです。LEDが6球ついてるので 想像以上に明るいですし おしゃれ。
生地もしっかりしています。
ウォームライトは落ち着きますね。
非常用にはもちろんの事、普段使いで 間接照明的に置いても良い雰囲気が楽しめそう。
ベッドサイドにも 眩しすぎずちょうどいい明るさでした。
コンセント要らずで 電気代もかからず どこでも気分で置けるのがとってもいいですねー。
いくつか欲しいので すぐリピしそうです。
配送も迅速で良かったです。

• Kool-Aidさん
  • Kool-Aidさん

5 2019-03-16

以前ももう少し大きいサイズのもので暖色系のものを持っているのですがそちらは暖色といってもホワイトっぽい灯りで温かみを感じませんでしたがこちらはオレンジっぽい光でとても優しいです。いくつも持っていて充電しては交互に階段の照らす明かりに使っています。子供たちもよく遊びにも使っていますがソーラーパネルなので電池を気にすることなく使えるのでとても我が家では重宝しています。災害時等のことを思うととてもいいと思うので欠かさず窓際に置いて充電しています。

4 2019-03-11

手軽に充電出来て使用時間が長い。キャンプなどでテーブルランプとして使うのにいい雰囲気です。あとちょっと安ければいいな♪

5 2019-08-25

わんちゃんの散歩用に購入しましたが、電池要らずはステキ。ソーラーでも充分明るいです。

5 2019-08-18

ガラス製のソーラーライトを使っていましたが、落として割ってしまい、このライトを購入しました。
軽くて畳めるし、とても明るくて気に入ってます。

• P&R Bergerさん
  • P&R Bergerさん

5 2019-07-23

防災用に。
非常に軽くて薄いので、こども用の持ち出しリュックに入れました。
明るさもじゅうぶんあるし、オススメです!

4 2019-07-11

おすすめ
創造していたよりも小さめでしたが、明るさはそれなりに明るいです!コンパクトだし電池も要らないのでこれからはじめるソロキャンで重宝しそうです。

5 2019-05-08

いいです
軽量で可愛いです。登山本で紹介されていました。
明るさはほどほどです。
テント泊登山ではこのライト、プラスヘッドライトがあれば十分です。