コロンビア M CSCシェルパジャケット Colum...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uzoike331さん
  • uzoike331さん

4 2019-02-05

欲しかったので
欲しかったので購入しました。本当はカーキーが欲しかったけど。。。売り切れ
ブラックにしました。
可愛くて温かいのですが。。。ゴミがつきやすい。。しかもブラックなので目立つ。。。
でも良しとします。

5 2020-01-15

ありがとうございました
すぐに届きました
主人用にお手頃なお値段のアウターを探していました
日常使いにも違和感なく使用してくれています

• natunyaさん
  • natunyaさん

5 2019-05-17

• 動きやすさ:4
あったかくてかわいい。
メンズのSサイズですが、女性でもかわいく着れます!そしてあったかい!
一目惚れで購入しましたが、購入後はヘビロテでした。

5 2019-02-16

• 動きやすさ:5
流石!コロンビアです。インナー薄着でも保温性抜群。画像だと重そうに見えたが、実際は軽く肩が凝らないです。お安く買えて良かった。

• saka169さん
  • saka169さん

5 2019-02-11

満足してます!
以前、出先のショップで見かけ、その時は購入を見送りましたが、帰ってからも気になり検索して、同じものがあったので購入しました。
後ろが長いデザインが👍

4 2019-01-30

• 保温性:4
  • 動きやすさ:4
普段着にも外出着にも使える
今度の韓国旅行に着て行こうと思ってます。

4 2018-12-19

• 保温性:
  • 動きやすさ:4
仕事に着ていく用として購入。ブラックとカーキで悩み、ネイビーにもブラックのボトム両方にも合わせられるカーキにしました。いい色です。身長160センチ、標準体型で、ゆったり着たいのでMにしました。ラグランなのでゆったりですが違和感はなし。中にたくさん着ても余裕の大きさ。これなら中学生の息子と共用できます。
購入の決め手はお尻まで来る後ろが長いデザイン!Mにしたことでお尻がすっぽり隠れるので暖かそう!これで真冬でも仕事乗りきれそう。ただ…洗濯してからのゴミの付着とボアがペタンコにならないかが心配な生地です。。

4 2019-01-13

• 保温性:3
  • 動きやすさ:4
到着が早くて嬉しいです。
丈も長めなのが購入の決め手でした。体格がいい私でもLサイズは余裕があり、袖は長めでした。
風は若干通してしまうようで、中でダウンを着るなどした方が良さそうな気もします。

4 2018-12-16

• 動きやすさ:4
デザイン・温かさ良いです。気になると言えば、あちこちから糸くずが出ていたのと、ポケット内側薄い生地部分、一部縫製が・・・ 返品面倒なので、内側なら見えないし、そのまま着用してます。日本の北の北
、マイナス14〜15℃となっていますが、本当に温かいです。160cm Mサイズ お尻が隠れて丁度良いサイズ感です。

4 2018-11-30

• 動きやすさ:4
想像してたよりもあたたかそうです。もうちょっと発色がいいといいかな?

5 2018-12-28

• 保温性:3
  • 動きやすさ:3
夫へのプレゼントとして購入しました。
身長174cm、がっちりとした体型なのでLサイズにしました。
丈はお尻にかかるくらいでやや大きめですが、中に厚手のセーター等を着込むこともあるかと思うので許容範囲内です。
背面の丈が長いので腰が出ることもなく、もこもことした生地で可愛く暖かそうです。

5 2018-12-23

大満足
176センチ、65キロ、男性、ブラックのLを購入。サイズ感はバッチリ。
値段も他のサイトより手頃で大満足です。
早速着用しました。インナーにセーター等も
着れ、ゆったり着れます。

3 2019-02-26

コロンビアパーカー
黒なので、ゴミが目立ちました。
保温性は抜群です

• eco4412さん
  • eco4412さん

3 2018-12-23

• 保温性:
  • 動きやすさ:3
防寒用として購入。158センチで普段レディースML、メンズSを着ています。今回はビックトレーナーのように着たくてMsizeにしました。おしりまですっぽりかくれ、想像通りです。
色も落ち着いたカーキ色でかわいいです。
まだ、着て出掛けてないので保温性は不明です。

2 2018-12-15

• デザイン:2
軽く暖かくて満足ですが
左胸のメーカーロゴが欠損していて残念でした
ゴム製?なので洗濯の度にポロポロとれていくとも思いますし

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター