52,800円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-08

• 保温性:5

サイズ:WM | カラー:チャコール

大満足です
軽くて暖かいし、デザインもカッコよくて、
大変満足しております。

4 2023-02-07

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:4
最初にグリーン色購入し便利そうなブラックも購入しました
カラー的にはグリーン色の方が気に入ってます

4 2022-08-29

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:3
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:3
身長158センチ、体型は普通です。サイズ0が品切れだったのでサイズ00を購入しました。着丈は丁度良いですが、身幅がもう少し広めだと中に厚着をしても余裕を持って着れると思います。
チャックを閉めれば首元まで暖かく、デザインもオシャレです。

5 2020-10-31

• 保温性:5
  • 動きやすさ:5
2019年も同じ型のベージュを購入していて非常に気に入っていましたので、2020年はブラックを購入しました。北関東に住んでいて外出はそれほどなく、車移動が多いのでこのフリースで真冬も十分に越せます。
164センチ、53キロの女性ですが、サイズは2を購入しました。大き目ですが、だらしなくならないし、可愛くゆったりと着れます。
今回の購入にあたり、手書きの領収書を出していただけるか問い合わせましたが、非常に早く返信があり、気持ちよく購入に至りました。ありがとうございました。

5 2022-02-08

• 保温性:3
  • 動きやすさ:5
さすがアンドワンダーと言ったデザインでカッコいいです。街着で購入しましたので保温性は問題ないです。フリースとの切り替えが最高です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター