【キャッシュレス 5%還元対象】UNIFLAME ユ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

納得の品質
注文番号 265611-20190718-02955728
長らく買うか買うまいか悩んでいた商品でしたが、買って正解でした。メイドインジャパンの品質は高く、小さいながらもそれなりに所有感を満たしてくれます。嵩張らずスタイルを選ばないので、キャンプ仲間へのちょっとした贈り物にも良いかもしれません。
使用感も問題なく、期待した仕事をしてくれます。パンを焦がすも焦がさないのも使い手次第といった商品で、子供にパンを焼いてもらって失敗を楽しんでいます。

5 2019-06-04

微妙な火加減に
コンロの火加減だけではやはりパンなんかはすぐ焦げてしまうので、
今回大きいほうを購入。
ミニではちょっと小さすぎた。
これからキャンプでかつやくしてもらいます。

5 2019-10-05

最高の品物
トッテが熱くなりますがコンパクトで高機能!最高でした

5 2019-09-24

BBQ
アウトドアで使用すパン焼きとお餅が焼ける物を探してました。
ユニフレームのものはたたむと薄くなり収納場所をとりません。
商品発送も迅速な対応で丁寧な梱包で安心しました!
今週お餅を焼きたいと思います!

4 2019-05-13

まだ未使用ですが用途は広そうで使うのが楽しみです。
ただ、普段使用しているバーナーがウィンドマスターのため、火加減が気になっています。

5 2019-05-01

買って良かった!
先日、ファミリーキャンプにて使いましたが、食パンが外カリ、中はフワフワに焼き上がりました。朝はパン食なので、家族も非常に喜んでました。
強いて言うなら、収納袋が付属されていたら良かったですが、商品的にはとても良いので、星5とさせて頂きました。

4 2018-10-13

先日キャンプで使用しました。
コンパクトになり良かったです。
手作りパンを冷凍して持って行ったのですが、外サク中もっちりでとってもおいしかったです。ただグルキャンだったのでかなりの枚数焼いた為2枚ずつだったので時間はかかりましたが…
ファミキャン、少人数キャンプならかなりオススメです‼
家でも使いたいです。

5 2018-10-19

まだ商品の使用はしていませんが、いろいろ使えそうで楽しみです。

4 2018-09-24

難しい
キャンプでパンを焼きたくて購入しました。
熱源はアルコールストーブを使用しました。
火力が強かったのか、中央部分に近いところが焦げてしまいました。
網の部分で熱を分散してくれると思っていたのですが、ちょっとコツが必要そうです。

• keitabeさん
  • keitabeさん

5 2018-09-09

ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他