5 2021-07-03

良い
3個目の購入!
やっぱりユニフレームは品質がらよい!

• snowy 7さん
  • snowy 7さん

5 2021-11-21

しっかり梱包されており、満足です
ありがとうございました

5 2021-10-22

良い買い物でした
脚のフックをテーブルにかける時、初めてで要領が悪いのか、かなりの力が必要でした。そのうち、難なくできるようになることを期待しています。立ち上がると安定感があります。良い買い物をしたと思っています。2台買ったので、もう一台は追加購入しようと思っています。

• gonbo398さん
  • gonbo398さん

4 2021-10-01

力が必要!?
キャンプで使いたく購入しました。とても良いのはわかるが、足を引っかける時、女性には力が必要。またしまう時も同様です。コツをつかめばいいのかもしれませんが。
なのでマイナス1にさせて頂きます。

4 2021-07-03

大変使いやすそうな商品です。これからキャンプで使用していきたいと思っています

5 2021-03-10

さすがはユニフレームのフィールドラックです。

5 2021-03-02

2段までならローチェアの高さにもピッタリで下の段に収納もできます。大変満足してます。

5 2021-11-23

持ち運びがとにかく楽!
天面における面積に対して、
とても辛いです!

• JMB0921さん
  • JMB0921さん

5 2021-11-22

満足です
しっかりとした作りでとても良いです。追加購入予定です。

5 2021-11-16

キャンプ用で追加購入しました。
発送も早く助かりました。

• barauriさん
  • barauriさん

4 2021-11-15

高いが塗装、薄さ、軽さなど品質はいい。お金に余裕があるなら本家一択。

5 2021-11-07

満足です
しっかりとした作りでとても良いです。早く使用したいです。

• Bougainさん
  • Bougainさん

5 2021-11-05

この商品はとても便利なので5個目になります。コンパクトに畳めて、丈夫で、とてもいいギアです。

5 2021-10-23

以前から購入を検討していましたが、もっと早く購入すれば良かったです。
使い勝手も良いし、テントサイトでの見た目も良くなった気がします。

5 2021-10-14

軽い!薄い!耐荷重30kgで頑丈!
いいラックです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他