【キャッシュレス 5%還元対象】UNIFLAME ユ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atata288さん
  • atata288さん

4 2019-10-03

欲しかったサイズ
携帯バナーとセットで持ち歩く用に購入。
思っていたとおりの商品でした。
合うサイズのカバーを100均で探しています。

5 2019-09-28

評判通りの使い勝手でした!
注文番号:265611-20190922-03198726

• やす0523さん
  • やす0523さん

5 2019-06-17

一人で食べる時に活躍しています
イワタニのバーナーで、一人焼肉でよく使っています。
ただ、油が落ちますのでバーナーが汚れることと、汁が垂れるものはバーナーパッドの寿命を短くすると記載されていましたので、ほどほどにします。

• かな0267さん
  • かな0267さん

4 2019-05-05

ソロ料理に
さっそくトーストを作りましたが、こんがり美味しく焼けました。
他にも色々使えそうで、ソロの調理には使えそうです。

5 2019-04-19

これで
気軽に炙りが楽しめます♪
JETBOIL 1.5Lクッキングポットにピッタリ入ります。
ありがとうこざいました。

5 2019-03-26

岩谷産業 ジュニアコンパクトバーナー CB-JCBwでイカを焼くために購入しました。(笑) バーナーパットとしてもジャストサイズでよかったです。あとyoutubeで見たように網の真ん中を少しへこましてみようと思います。

5 2018-11-25

ガスコンロで使用してみました。お湯も速く沸いたような気がします。

• レノ丸さん
  • レノ丸さん

5 2018-10-23

ソロに重宝
ガスストーブでもポケットストーブでも何でも使える優れものですね。コンパクトに収まるのでソロキャンで活躍できそうです。

5 2018-10-07

お外ご飯に🎵
お外ご飯に使いやすく、コンパクトで良いです🎵

3 2018-11-20

網同士がはまりにくい
使う分には問題ないのですが、上の網と下の網がはまりにくい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他