ロゴス ストライプ あぐらチェア-AH(オレン...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

• 収納性:4
  • 安定性:4
思っていたより良かった。
自宅用に。フレームの構成上、立ち上がる時に肘掛けに手を掛けると右側の肘掛けが若干不安定、外側に動きます。座っている時は安定しています。深く腰掛けると背もたれは首の付け根辺りまでの高さ、身長161cm、体重53kgです。これまでは携帯性に優れ、軽量な他の商品を使用しておりましたが、4年使用でフレームが折れました。そのチェアはキャンプでも使用しようと購入しましたが、一度も携行せず。こちらの商品は色が2色設定されているようです。この商品と同型で半額の商品もあるようですが、座面の色柄と肘掛けのカバーが付いている点でこちらを選択しました。

5 2019-05-20

• 収納性:3
  • 安定性:5
キャンプで、主にお座敷リビングで使用。
張りのある生地で座りやすいです。
180cm中肉中背で、しっかりくつろげます。
肘掛けがウレンタン巻きではないので、他商品の様にすぐにボロボロになる心配がなく良いです。
作りもしっかりしていますので、最初からこちらを購入したほうが、トータル的にお得だと思います。
もう1脚購入しようと思ったらこちらでは在庫なしになっていたので、他店で購入しました。

5 2019-07-11

• 座り心地:4
  • 耐久性:5
  • 安定性:4
座りごこちが素晴らしく、色も明るくリビングにぴったりでした。二つめを検討中です。

4 2019-07-05

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 収納性:3
  • 安定性:3
子供の運動会で使っている人が多かったので気になり、購入しました。カラフルで気分も上がっていいと思います。耐久性についてはまたわかりません。

5 2019-04-20

• 耐久性:4
  • 安定性:5
思ってた以上にしっかりしていて座り心地もかなり良かった。

• shin6040さん
  • shin6040さん

5 2019-04-17

• 耐久性:5
良いです。
しっかりしている感じがして、とてもよいと思います。

5 2018-10-23

• 耐久性:4
  • 収納性:4
とても可愛い❤
座り心地もいいです❗
あぐらも足を伸ばしても座って楽ですよ
寝てしまいそうになります✨