【キャッシュレス 5%還元対象】ロゴス スト...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

• 安定性:4
思っていたより良かった。
自宅用に。フレームの構成上、立ち上がる時に肘掛けに手を掛けると右側の肘掛けが若干不安定、外側に動きます。座っている時は安定しています。深く腰掛けると背もたれは首の付け根辺りまでの高さ、身長161cm、体重53kgです。これまでは携帯性に優れ、軽量な他の商品を使用しておりましたが、4年使用でフレームが折れました。そのチェアはキャンプでも使用しようと購入しましたが、一度も携行せず。こちらの商品は色が2色設定されているようです。この商品と同型で半額の商品もあるようですが、座面の色柄と肘掛けのカバーが付いている点でこちらを選択しました。

5 2019-05-20

• 安定性:5
キャンプで、主にお座敷リビングで使用。
張りのある生地で座りやすいです。
180cm中肉中背で、しっかりくつろげます。
肘掛けがウレンタン巻きではないので、他商品の様にすぐにボロボロになる心配がなく良いです。
作りもしっかりしていますので、最初からこちらを購入したほうが、トータル的にお得だと思います。
もう1脚購入しようと思ったらこちらでは在庫なしになっていたので、他店で購入しました。

• 巷の人さん
  • 巷の人さん

5 2019-10-01

• 安定性:5
とても色鮮やかな感じで、少し派手なものを探していました。外で使う物はなるべく明るい色を選んでます。その場が華やかになるから。
座り心地は良いと思いました。買って良かったです

5 2019-09-23

• 安定性:3
送料無料で安かったのでこちらで購入しました。発送も速くよかったです。焚き火目的で購入し、昨日使用しましたが高さがちょうどよく座り心地もよく快適に焚き火ができ満足です。

4 2019-08-31

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
軽いが故に、子供が後ろ向きに座っていると100%倒れます。また、構造上仕方ないのかもしれませんが、あぐらをかくと膝あたりに椅子の脚部分が当たって痛いです。あぐらをしっかりかけてリラックスできるのは、子供かな?お店の女性、男性はキツイです。

4 2019-08-28

リピです
あぐらチェアは過去3年2種類使って方が、これは全くへたらない。リビングで使っているので毎日数時間使っています。私の体重は70kg前後ですので、かなり耐久性は高いと思います。
包み込まれる感じの座り心地は最高、蒸れない、軽いので移動簡単。もちろんアウトドアでも使える。

5 2019-07-11

• 座り心地:4
  • 安定性:4
座りごこちが素晴らしく、色も明るくリビングにぴったりでした。二つめを検討中です。

4 2019-07-05

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 安定性:3
子供の運動会で使っている人が多かったので気になり、購入しました。カラフルで気分も上がっていいと思います。耐久性についてはまたわかりません。

5 2019-04-20

• 安定性:5
思ってた以上にしっかりしていて座り心地もかなり良かった。

• shin6040さん
  • shin6040さん

5 2019-04-17

良いです。
しっかりしている感じがして、とてもよいと思います。

5 2018-10-23

とても可愛い❤
座り心地もいいです❗
あぐらも足を伸ばしても座って楽ですよ
寝てしまいそうになります✨