5 2019-05-22

軽いのにパワーがあっておすすめです!
シンプルだけど、デザインとカラーでお値段以上に見えます。
持っても置いても使えるので、この夏は毎日使えそうです。
首から下げられるようなストラップが付いていたら、もっといいのに〜。

5 2019-05-12

風量が3パターンあり、じゅうぶんな風量で、快適です。また、見た目も、おしゃれです。もしもの時、充電器になるのも、安心ですね。去年は、どこも早々と売り切れで購入できなかったので、今年は早めに購入しました。送料無料で購入でき、助かりました。

5 2019-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
義母の母の日ギフトに購入しました。
ハンディタイプの扇風機は、若干若さやチャチさがあったりするのですがこちらは大人な感じがあり良さそうです!
あと、旅行好きな方なので充電できるアイテムが付いてるのは特に良かったです✴

5 2018-08-23

購入した翌日には売り切れていたので期待です
再レビューします
結構な風が来ます
エアコンまで遠いので今年の猛暑の夜に自分の前に卓上起きしてました

5 2021-08-12

入金して2日後に届きました。色もとっても可愛くて風量も3段階あるのでよかったです。

5 2021-08-06

置き型でも使えるハンディファンを探していました。
色はアッシュ、いい感じです。
室内で試してみましたが弱風でも思ってたより強い風で、熱中症対策に役立ちそうです。

5 2021-07-04

これ以外にもハンディファンがいくつかあるんですが、BRUNOのこのハンディファンが1番使いやすいです!
いざというときにはモバイルバッテリーとしても使えるし、風量も文句なし!
流行りのくすみカラーも揃ってて即購入しました。ちなみにオリジナル写真のカラーは【ネイビー】です

• will17さん
  • will17さん

5 2020-07-03

おとな色ハンディファン♪
ハンディファンを探していて、たまたま雑誌LEEのコラムでこちらのSHOPに限定色があることを知り、さっそく購入しました。
大人の色で気に入っています。

4 2019-06-19

これまで“若いコが持つもの”と扇子で我慢してきましたが、くすみカラーのお色が販売されたので購入してみました。
多少音は気になる(他の商品を使用したことがないので比べられませんが・・・)ようですが、モバイルバッテリーにも使えるのでこれからドンドン活用したいと思います?

5 2019-07-14

いいですね
入荷を待った甲斐がありました。
カーキを購入しましたが、思っていた通りの色で、何より風量調節ができるところが良いです。
息子の野球観戦に手持ちで涼む予定です。
それと一番期待しているのは夏場の朝市の自分の化粧タイムの顔汗が引いて、化粧しやすくなることです。
届いてすぐに試してみましたが、化粧台に置いて、顔に丁度風がくるので、これからの時期の顔汗対応できそうです。
バッテリー充電も簡単だし、携帯の充電にも使えるなんて、最高のお品です。
見た目もいいし、他の商品よりお値段少し高めですが、大満足のお品です。

4 2021-08-30

買ってよかったです
アッシュを購入。色は男女どちらにもOKなグレーです。風量は弱中強の3段階。中強にした時の音は結構大きいです。(夫用に別のメーカーのハンディファンを同じタイミングで購入しましたが、そちらは強でもめちゃくちゃ静かでした。)弱ならよほど静かな場所でなければ気にならないかも。切る時は強までボタンを押し続けないといけないので静かな場所で電源をオフにする時は要注意です。手持ちにもなるし、折り畳めてデスクに置いて使うことも出来ます。モバイルバッテリーにもなるので便利だと思いますが、使う機会があまりないのであってもなくても良かったような。USBも付いているのでパソコンを使いながら涼めるのは良いです。ハンディファンを入れる小さな不織布の袋が付いてきたのでバッグの中にコンパクトに収納し持ち運んでます。

• mikimakkieさん
  • mikimakkieさん

4 2021-08-21

すぐ届きました。
通勤電車の中で使うために購入しました。若い子が使うようなものと違い落ち着いた色なので電車で出してもはずかしくないです。
風量もいいのですが、静かなところだと結構音が大きいです。電車の中では気になりませんでしたが、職場についてつけてみたら音が大きいのでつけづらかったです。ざわついてるところで使うにはいいですが、静かな所では気になる音でした。

• MUSUBIさん
  • MUSUBIさん

4 2021-08-08

ショップさんの対応に満足していますが、
数年前からハンディファンを使ってますが、こちらは扇風機部分と電池と切り離せる部分に魅力を感じて、購入を決めました。
発送も早く、とても嬉しかったです。
カラー展開で、「グレージュ」がある事も購入の決め手でしたが、イメージしてたグレージュより色が薄く、違うカラーが届いてしまったのか(ベージュ)?と、連絡しました。
ショップさんからの返答も早く、間違いなくグレージュである事も確認できました。
通勤の際は付属の巾着に入れて持ち歩いてます。
充電した上で持ち歩いてますが、充電切れを起こした事が一度あったので、充電後の連続使用時間が思ったより少ないのかな?と思います。
もっと色の濃い「グレージュ」が良かったです。

• Aqua divaさん
  • Aqua divaさん

4 2021-07-21

グレージュを購入しました。
とても良いです。
昨年は通勤時に flo○ flo○ flo○ の物を使っていましたが全く役に立たず、今年は暑さに負けて年甲斐もなく買う事にしました。
デザインとカラーで決めました!
カラーについては主観ですが画像より薄い?白い?明るい?色で、グレージュとは言えず少し残念です。
しかし落ち着いた感じのお色です。
音は無音ではありませんが扇風機ですから当然と思い気になりません。
風は弱でも充分です。
握りやすいです。

5 2021-07-12

買って良かったです!
他店で安物を買って使用初日から使い物にならず、やはりキチンとした物を!と探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。メーカーさんも間違いないですし、ショップレビューも拝見させていただいて購入を決めました。高校生の娘が学校で使用しているのですが、音も静かで色もオシャレで、何より便利だと喜んでいます。ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他