5 2019-06-05

申し分なし!
風量も3段階変えられるし、モバイルバッテリーになるし(iphoneには直接は×。付属のケーブルはmicroUSBプラグなので注意。)色もくすみカラーで可愛いし大満足です(^ ^)想像より軽かった!

5 2019-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
涼しい夏を、未だ未だ味わえない叔母より。
前回自分用に購入したのですが、姪っ子に見つかり、1、2度使ったところ譲りました。
甥っ子がそれを見て催促です。
姉弟が喧嘩しない様にとリピで購入しました。
注文後、ショップさんの早急な対応で手元に届いたと連絡があり、商品も問題なく使用出来ているようです。
パワーがあって、快適だと感想を述べておりました。
ご対応、ありがとうございました。

4 2019-05-24

思ったよりやや大きく感じました。
電池式より充電式が良かったのと、卓上として使用できるという点が購入したポイントです。
首からかけるには重いですが、ひっかけられる紐が付いていたら良かったな〜と思います。

5 2019-05-20

想像以上
これからの季節、汗っかきの私には必需品だと思い注文しました。
毎夏扇子をバッグに入れてますが、流石に役不足です。
数年前に雑貨店で購入した携帯扇風機は直ぐに壊れちゃい、それ以来扇子で我慢してました。
こちらの商品が届いて直ぐにUSBに繋ぎ使ってみると、想像以上のパワーに驚きました。
付属の充電器に繋いでの使用は未だですが、これからバッグから出して使うのが楽しみです!(^^)!
ちなみに、ネイビーを注文しましたが、どちらかといえばチャコールグレーに近い配色です。

4 2021-08-21

小さいのに風量が凄いです!USBの長さがもう少し長ければ、あと扇風機に角度をつけられたらもっと良いなと思いました。

4 2020-06-19

可愛いです★☆
限定色のグレージュと、ネイビー2色購入しました★注文してすぐに届きました!
2色とも可愛かったのですが、グレージュに不備があり、連絡しました、、
残念でしたが、すぐに交換の措置を取って下さったので感謝しております。
商品自体は、とてもオシャレで、職場にも持って行っています^_^
音がもう少し静かだったら★5でした!
とにかくデザインが好き&バッテリーになるのでお気に入りです♪♪

4 2019-05-25

サイズか思ったより大きかった。首から下げれるようにストラップホールがあいてるともっと良かったかな。 あと付属の巾着はロゴとかもなくほんとただの巾着ってかんじでした。風量は問題なしなので本格的に暑くなるこれからの季節にたくさん使いたいと思います。

• kaedehomeさん
  • kaedehomeさん

5 2019-04-20

涼しい
去年、購入出来ず再販を待っていました。
思っていた以上に音が静かで、涼しく、扇風機としての機能は十分です。
重さもあまり負担にはならないくらいです。
充電器としても、また、別のUSB充電器を接続して使うこともできます。

• jenni2008さん
  • jenni2008さん

5 2018-07-22

これは最高
ずっと探していてやっと見つけました。色んなメーカーが出していますが個人的にBRUNOが1番お勧めです!風量デザイン全てパーフェクトです。持ち運びできるサイズで便利です。こちらのお店は送料無料であす楽に対応されていて助かりました。二台購入しましたがもう二台再入荷で追加購入したいと思います。

4 2021-08-11

色よし軽さよしだけど音大きめ
8/8に注文して8/11に到着しました。
汚れが目立たなさそうな色です。
軽くて大きさは丁度いいけど、ファンの音がちょっと大きめ。
くの字にして使おうとしたら、こてっと倒れてしまいます。
またくの字にしようとすると、電源がついてしまい、くの字になってないのにファンが回ってしまう。
これは私がまだ慣れていないからですね。
くの字にしなければいい(笑)

5 2020-05-23

3WAY機能が気にいって
思ってたよりも少し大きめな感じだけど
風力の三段階の切り替えにモバイルバッテリーとしても使用できるのが気にいりました。
それにくすみカラーで逆に可愛かったです(*´▽`)
これから暑くなりそうだし活躍間違いなしです(笑)

4 2019-05-21

主人用に
ネイビー購入しました。
色も可愛いし、気に入ってくれましたが、残念なのは、ボタンが出ていて、正面についてあること。
折りたたんで、ちょっと触れたら、電源が入ってしまって、折りたたんで持ち運ぶのは、無理そうです。
でも、巾着袋が、ついていたので、バッテリーを外して持っていくことにしました。
私が持っている扇風機より、一回り大きいので、男性でも、充分だと思います

5 2021-06-13

とても気に入りました
同じものがモットー安く買えると思ってましたが、これは違いますね。バッテリーがとれたり単体で外して使ったりと、便利です。バッテリーはモバイルで他の物の充電出来たりと、使い勝手が最高です。

5 2020-06-23

おすすめです。
ハンディファンが欲しくて
いろいろお店で見たりと
探してました。こちらのショップに
たどり着き、クチコミの評価も良く
購入をきめました。とても風量もあり
涼しいです。卓上にも置けるので
色々と活用できると思います。
家族にもプレゼントするかなぁ~

4 2020-06-03

風量いいです。
おしゃれ!収納袋つきでした。風量に問題なし。さっそく充電して使ってます。この夏に大活躍間違いなし!
バッテリー部分と扇風機部分が別れます。接続部分を握りすぎると外れてしまうので注意です。首にぶら下げるには少し重たいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他