ブルーノ ポータブルミニファン BRUNO 扇風...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • オシャレ
  • 去年違うハンディ扇風機を購入し使っていたのですが、充電の持ちが悪かったので、新調しようと考えていました。男女で使え、静音で、デスクでも使えて、電池の持ちが良いもの…という条件を重視していました。BRUNOはシンプルでかわいいデザインが好きで、自宅で時計を愛用していることもあり、第1候補に。サイズが大きくて重量も少しあるので悩みましたが、屋外や家で少し使用する程度なので妥協しました。届 ・・・(続きを読む
  • 55しっぽなさん
  • 3 2019-04-23
  • ネイビーを購入しました。スモーキーな色味でオシャレです。大きさは普段持ち歩くにはちょっと大きく感じます。若干ずっしりですね。ただ、持ち手部分が充電器にもなるということなので旅行とかには良いのかなと思います。普段使いならもう少し軽くて首にかけたりバッグにかけたりできるタイプが良い気がしますね。 ・・・(続きを読む
  • kaedehomeさん
  • kaedehomeさん

5 2019-04-20

涼しい
去年、購入出来ず再販を待っていました。
思っていた以上に音が静かで、涼しく、扇風機としての機能は十分です。
重さもあまり負担にはならないくらいです。
充電器としても、また、別のUSB充電器を接続して使うこともできます。

• jenni2008さん
  • jenni2008さん

5 2018-07-22

これは最高
ずっと探していてやっと見つけました。色んなメーカーが出していますが個人的にBRUNOが1番お勧めです!風量デザイン全てパーフェクトです。持ち運びできるサイズで便利です。こちらのお店は送料無料であす楽に対応されていて助かりました。二台購入しましたがもう二台再入荷で追加購入したいと思います。

4 2019-05-24

思ったよりやや大きく感じました。
電池式より充電式が良かったのと、卓上として使用できるという点が購入したポイントです。
首からかけるには重いですが、ひっかけられる紐が付いていたら良かったな〜と思います。

4 2019-05-21

主人用に
ネイビー購入しました。
色も可愛いし、気に入ってくれましたが、残念なのは、ボタンが出ていて、正面についてあること。
折りたたんで、ちょっと触れたら、電源が入ってしまって、折りたたんで持ち運ぶのは、無理そうです。
でも、巾着袋が、ついていたので、バッテリーを外して持っていくことにしました。
私が持っている扇風機より、一回り大きいので、男性でも、充分だと思います

5 2019-05-12

風量が3パターンあり、じゅうぶんな風量で、快適です。また、見た目も、おしゃれです。もしもの時、充電器になるのも、安心ですね。去年は、どこも早々と売り切れで購入できなかったので、今年は早めに購入しました。送料無料で購入でき、助かりました。

5 2018-08-23

購入した翌日には売り切れていたので期待です
再レビューします
結構な風が来ます
エアコンまで遠いので今年の猛暑の夜に自分の前に卓上起きしてました

4 2019-06-19

これまで“若いコが持つもの”と扇子で我慢してきましたが、くすみカラーのお色が販売されたので購入してみました。
多少音は気になる(他の商品を使用したことがないので比べられませんが・・・)ようですが、モバイルバッテリーにも使えるのでこれからドンドン活用したいと思います?

4 2019-05-25

サイズか思ったより大きかった。首から下げれるようにストラップホールがあいてるともっと良かったかな。 あと付属の巾着はロゴとかもなくほんとただの巾着ってかんじでした。風量は問題なしなので本格的に暑くなるこれからの季節にたくさん使いたいと思います。

5 2019-05-22

軽いのにパワーがあっておすすめです!
シンプルだけど、デザインとカラーでお値段以上に見えます。
持っても置いても使えるので、この夏は毎日使えそうです。
首から下げられるようなストラップが付いていたら、もっといいのに〜。

5 2019-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の母の日ギフトに購入しました。
ハンディタイプの扇風機は、若干若さやチャチさがあったりするのですがこちらは大人な感じがあり良さそうです!
あと、旅行好きな方なので充電できるアイテムが付いてるのは特に良かったです✴

• mi_1003さん
  • mi_1003さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,110

5 2019-06-05

申し分なし!
風量も3段階変えられるし、モバイルバッテリーになるし(iphoneには直接は×。付属のケーブルはmicroUSBプラグなので注意。)色もくすみカラーで可愛いし大満足です(^ ^)想像より軽かった!

5 2019-06-15

満足できる商品でした。
ホントはグリーン欲しかったけど、到着が一か月くらい先だったから、今回はアイボリーにしましたので、すぐに到着しました。
私が欲しかったのは、携帯の充電器としても使える事と、バッテリーの使用時間が長い事で
この2つが当てはまりました。本当は首から下げるのも選択肢の1つでしたが、これも入るものは私が探した限りありませんでした。
コンパクトにもでき、固定もできます。
風量は子供に同時期に買ったものより強いです。価格もポイントがたくさんついたので、
子供のと変わりません。いい買い物でした。
持ち運び用の巾着袋も付いてました。
フル充電して発送してくださっていたので、気遣いが嬉しかったです。
問題はいつまで潰れずにもつのかだけですね

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,124

4 2019-06-14

仕事で夏でもエアコンのないお宅で業務を行う事があり、毎夏死にそうになるので少しでも和らげばと。想像以上の威力があり現段階ではキッチンで使用していますがなかなかのものです。ただ他の方のレビューにもあるように中、強にすると音は若干気になります。普段粛々とした中で仕事をするので一番弱い風で使用しないと妨げになる可能性があるかなと思います。

4 2019-06-12

快適!!
朝の支度中にも使えて、スマホと同じくらい手放せない存在になりそうです!
送料込みのお店はここだけでした。
色はネイビーにしました。落ち着いた色味で長男の部活にも使えそう。
音が弱でも思ったよりかは、少し大きかったので マイナス1ですが、弱でも充分な風力です。
八時間も使えるなんて、この夏スゴい活躍しそうです!

4 2019-06-10

オシャレ
去年違うハンディ扇風機を購入し使っていたのですが、
充電の持ちが悪かったので、新調しようと考えていました。
という条件を重視していました。
BRUNOはシンプルでかわいいデザインが好きで、
自宅で時計を愛用していることもあり、第1候補に。
サイズが大きくて重量も少しあるので悩みましたが、
屋外や家で少し使用する程度なので妥協しました。
届いて使用してみましたが、電池が8割ほど充電されていました。
色がマットでとってもオシャレ!
ネイビーを買いましたが、ややグレーのような感じです。
充電のスイッチと扇風機のスイッチをいつも押し間違えてしまうのですが、慣れかなと思います。
今は、化粧のときや風呂上がりのちょっとした時間、弁当を冷ます時に使用中。
紐を通せる穴がないのが残念ですが、
それ以外は持っていてテンションが上がるアイテムです。
買って良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機