【キャッシュレス 5%還元対象】アクシーズ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

• 着心地:5
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:5
高い段差を超えていく場合もひっかかりなくスムーズな動きに追従してくれます。

• NAUSEAさん
  • NAUSEAさん

5 2018-05-13

• 着心地:5
  • 保温性:3
  • 動きやすさ:5
機能的にはもちろんデザインもとてもよくおすすめのパンツです。個人的にはポケットがもっとついていてもいいなと感じました。

4 2018-04-14

• 着心地:4
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:5
もう一本買おうかなぁ…
注文番号:265611-20180405-00093726
高機能を隠し味にして、登山やってる感をいい感じでマイルドにしたデザインが好みです。ゲイター一体型の裾が多用途に使える、お尻のゆとりが足上げを楽にしている、立っている時の手入れの良いポケット、などなど実践的なところも○。なんだかんだ言っても、色味が好みで選びました。
風通しが良いのを涼しいと感じるか、寒いと思うかは個人差。食べ物こぼして染みを作ってしまった。(T-T)
もう一本買おう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ