【キャッシュレス 5%還元対象】ノルディス...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-02-10

楽しみ♪
雑誌を見て以来一目ぼれのドーム型テントを探していたところ,話題のDODを最初に検討した。
しかし,別ショップでDODのキャリーやテーブルを先に購入してみたところ新品にもかかわらず汚れがあり不快な思いをした。次に買おうと思っていたテントはパスだと思った。
そこで,同じようなテントで他社のものがないか探していたところ実はこっちが本家?という情報をキャッチ。あとは,いろんなサイトやブログを参考にこちらを購入した。
早速,川辺で試してみた。初なのでちょっと手間取ったが最高に気に入った!
心配していた汚れなどは皆無。いやこれが普通でしょうが。
高い買い物後悔したくありませんので。
しかも,ベージュで色も好き。
初テントなので他のとの比較はわからないが,
求めていた真ん中リビングと,2つのインナーテントがあるからニーズはバッチり。
大きい方のインナーテントは真ん中で仕切ったりもできた。
裾にスカートがないという心配はありますが,季節を選んで様子みます。
また追記したいと思います。

5 2019-03-18

• 設置のしやすさ:5
設営が簡単で驚きました!
注文番号:265611-20190313-00523819
注文してから発送まで迅速で梱包も丁寧なのがとても気に入り、こちらのショップをいつも利用しています!
レイサは30分もあれば女性1人でも設営できます。(当方、女性です)設営方法も単純なので難しくないのは嬉しいです。大きい幕なので17キロと少し重いですが、小物収納や小窓など機能的には使い勝手が良くて大変満足してます。ただ、スカートが無いので下にできる隙間による夏場の虫の侵入や冬は冷たい空気が入り寒そうだなと感じてしまいました。

5 2018-12-02

• 設置のしやすさ:5
レイサ買いました!
ノルディスク愛用者です!
テントはレガシータイプも含め4個目になります。
思いのほか、設営も簡単で素早く完成しました。
たくさん出入り口があるので、時間帯で開けたり閉じたり雰囲気を変えられるところもおススメです。
12月に設営しましたが、夜はやはり冷えるかもしれないので、春から11月がいいかもしれません。
とにかく楽しいキャンプライフになりそうです!

5 2019-09-22

• 広さ:4
  • 防水性:4
注文番号:265611-20190911-00170743
到着日の希望も聞いてください、対応も早くて安心して注文出来ました。丁寧な梱包で翌日には届き商品にもとても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-08-16

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
高額商品だったので、ネット通販で購入するのを 悩みましたが、配送も早く、こまめに連絡くださり、安心して買い物できました。
商品も綺麗な状態で、満足です。

5 2019-04-29

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
大変満足です
GWで必要でしたが注文して翌日に届きました。迅速に対応していただきありがとうございます!

5 2019-04-18

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
早かった!
注文番号 265611-20190414-02297702
注文してから届くのにあっという間でした。色もサイズも思ってた以上に良かったです。
まだ設営はできてないので設営するのが楽しみ!

5 2018-08-22

• 防水性:5
お気に入り
ノルディスクのアスガルドを使っていましたが、夏用にこちらを購入。
設置もあまり難しくないし、出入りもいろいろな所から出来るし、インナーテントの広さも充分でとても良かったです!インナーテントのポケットもとても便利でした。
初日にいきなり大雨に降られましたが、テント内は全く問題ありませんでした。
色も良いしかなりお気に入りです。