カリマー トレックキャリーサコッシュ karr...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

念願のカリマー サコッシュ!
ずーっと欲しくて 色が決まらなくて
レジオンか 黒か迷って。
しばらくして ゴールドか黒で迷って。
この前のセールで 色を決めようと見たら
ミッドナイトが出てました(*´꒳`*)
ネイビー好きなので 決めました!
ライブハウスで 手荷物を少なく済むように
使い勝手の良さそうなショルダーバックを探していました!
知り合いのお姉さんが このサコッシュの黒を持たれていたので 使い勝手がいい!と聞いていました。
早く ライブ行きたいです!
色も いいです(*´꒳`*)

5 2019-05-02

妻へプレゼントに購入。財布、スマホを入れてスーパーや旅行などに活躍しそうです。

4 2019-02-25

ジッパーをあける手間もなく出し入れ出来るのでとても便利です。ガーデニングの時にも使ってます。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2019-01-24

御朱印帳入れて・・・
神社を回るときに便利そうだと思い購入。
もちろん山行などのアウトドアでも使うつもりです。
カリマーなのにコストが安いものも (o^-')b
もう少し大きめのものがあれば、使いで購入したいです。

5 2018-12-07

良いアイテム
注文番号:265611-20180721-00533722
特に目立った特徴はないが、全体に使い心地がよく、バランスの取れた良いアイテム。
質実剛健で実用性は高いと実感。趣味の登山で使用。
唯一の不満は、肩掛け紐が平たいため、時々リュックのショルダーハーネスの下でねじれて不快なこと。
気に入ったので、同じものを再購入して夫婦で使用中。

5 2018-08-21

非常に便利
今まで山行にはウェストポーチを使用してきましたが、バックルの位置次第で圧迫や痛みがありました。今回の山行でこのサコッシュを使用しましたが、首や肩への負担も無く、容量も十分で使い勝手は良いものでした。
また、メイン部分と表面のメッシュ、中面のジップ部分と別れていることも使い勝手をより良くしています
メッシュ部分には地図、メモを、中面には財布を入れ、メインには行動食等をいれていました
非常に良い商品だと思います

5 2019-08-04

大活躍
サイズも軽さも本当に使いやすい!!!
良い買い物しました!!!

5 2019-07-24

早速、登山で使用
山小屋でも貴重品を持って歩けて良かったです。
軽いし収納も理想通りでネイビーも
カリマーのザックに合ってgood

5 2019-07-23

使い勝手が抜群
注文番号 265611-20190715-01764808
収納が3ポケットありますので、財布、携帯、車のキー他にビデオカメラ等も入ります。物の出し入れもスムーズです。とにかく軽いので肩凝りは皆無です。コスパ抜群でオススメします!

5 2019-07-19

登山用
造りはしっかりしています。使用感も上々で気に入っています。

5 2019-07-01

軽くてポケットも前後にあり、使い分けが出来て使いやすいです。
おススメ致します。

5 2019-06-28

息子の登山用に購入しました。以前、こちらのお店で別のブランドのサコッシュを購入しましたが、カリマー沢山入るし、使い良さそうで良いですね。自分用にも色違いを購入しようか検討中です。

• 貴船.さん
  • 貴船.さん

5 2019-06-27

手頃なサイズ
登山で使う予定です
マップとか行動食を入れていきたい

5 2019-06-22

外出時に小物がたくさん入るので重宝しています。500ml PETが入るものを探していて丁度いい物に出会いました。

• たる6648さん
  • たる6648さん

5 2019-06-13

ありがとうございました
登山用に購入しました。
大きさもちょうどよく、使い勝手も良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグアクセサリーポーチ