【キャッシュレス 5%還元対象】ドイター ヘ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M-44さん
  • M-44さん

5 2019-01-14

とても良い
ザックの正面ループは各メーカーそれぞれですがドイターのザックのループにバッチリ合います。

• atsh70さん
  • atsh70さん

4 2019-09-06

槍ヶ岳に登っていたときにヘルメットホルダーをつけた人を多く見かけたので購入。
所持のヘルメットの大きさに合うので、次の登山時に使用予定

5 2019-06-20

購入してよかったです。
迅速な対応ありがとうございます。
送料無料が嬉しかったです。
またの機会があれば是非よろしくお願いします。

4 2018-12-25

紐が長い
ドイター12リットルバッグで使用するために購入した。実際取り付けてみると四隅に引っ掛ける為のフックの紐が長く、だいぶ余るが問題なく使える。ヘルメットフォルダー付きの別のドイターバッグも持っているが、それに比べるとヘルメットのホールド感はこちらの方が断然良い。

5 2018-02-10

ドイターヘルメットホルダー
輪行、ポタリングを始めて1年、少しずつ必要なアイテムを増やしているところで
早速ドイターホルダーを購入し使用してみて、すごく便利で満足です。!!

5 2017-10-20

送料無料で購入できました
注文番号:265611-20171017-00583807
迅速に対応していただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングヘルメット