【39ショップ】【SALE】【40%OFF】コロン...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-11

注文して翌日に届きました。
子供のキャンプのために購入。持っているレイコートだと雨水を吸水してしまうので新調する予定がすっかり忘れていて^^;注文した翌日に届けて頂いたので、とても助かりました。
普段140〜150cm着用でLサイズを購入しました。上下とも来年も着用できるくらい大きめですが、袖口がゴムになっていたり裾もマジックテープで留めることができるので、手や足が隠れてしまうようにはなりません。ズボンもウエスト部分を折って履かせると問題なさそうです。
お安く良い買い物ができました。

5 2017-04-03

注文した翌日に届きました。
135センチの息子に140を購入しました。サイズ選びに悩んだので実店舗で試着済みです。このレインウェアは大きめの作りになっていて150は一段と大きいですよとお店の方も言う通り、確かに150は全てにおいてブカブカでした。レディースのSサイズ並みと考えていいと思います。ちなみに140でもお尻が隠れる丈ですので、ギリギリ2年は着用できたら嬉しいなと。

4 2018-04-25

小3の子供用に購入。
サイズで迷ったのでご参考までに。
洋服サイズはトップス140-150。
パンツは140でジャスト、細身体型です。
このレインウェアは一番大きいものを選び、トップスは来年も着れるサイズ感。
パンツは大きすぎたので、結局別に購入しました。
(ワンサイズ下だと、トップスがジャストでらいねんどうかな?という感じでした。)
デザインで決めたので満足していますが、セパレートで販売していたらベストかなー。

4 2017-05-25

サイズが
修学旅行で沢登りをする6年生の娘のために購入しました。
普段、150cmの洋服を使用しているため、MとLで迷ったのですが
沢登りでズボンがずるずるするのは危ないかな、と思いMにしました。
結果、ズボンは丈ピッタリでしゃがんでもお尻がきつくならない程度。
ただ、上着が若干脇のあたりがつるかなぁ・・という印象でした。
しかしLだとおそらくがぼがぼだったかと思います。
今回は夏に使用するため中に着用するものが薄手だから大丈夫なのですが
冬に使用する場合は、上着はむりかな・・と思いました。

5 2017-05-24

急ぎでしたがすぐに着き、大変助かりました。
商品もしっかりした作りで満足です。