【キャッシュレス 5%還元対象】ブラックダ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

• 明るさ:3
大人用で
明るさを調整出来ますが最大でも明るくは感じません。万遍なく照らす感じですね。七色LEDを順に光らせることができるのでアウトドアの目印に使えるかもしれないですね。

• rina552164さん
  • rina552164さん

5 2019-07-03

• 明るさ:5
キャンプ用に
子供のキャンプ用に購入です。
ヘッドライト、とはいいつつ、首にかけさせていました。
色がついているので、遠目でもわかるし、子供たちも足元が照らされて、夜のキャンプ場でも楽しく過ごしていました。
災害時にも使えるように、玄関に置いています。

5 2019-06-11

• 明るさ:4
  • 携帯性:4
3歳の子供用に購入しました。自分で頭につけて、あっという間に通常点灯とレインボーの点灯のつけ方をマスターしていたので使いやす方です。ゴムの部分も柔らかくて付け心地もよさそうでした。

4 2017-07-08

• 明るさ:4
  • 携帯性:5
小さくてかわいいです
こどものキャンプ用に購入。
とても軽くて小さくてかわいいです。
装着もしやすそうです。
お値段が少し高めのためマイナス1☆

4 2017-06-18

• デザイン:4
  • 明るさ:
  • 携帯性:5
子どもが頭につけるので、軽いものが良いと思いました。これから昆虫採集やキャンプ場で使うのを楽しみにしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト