ノースフェイス ゴアテックスハット THE NO...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-09

GORE-TEXハット!雨の時期に。
GORE-TEXのハット、誕生日プレゼント用です。モノはいいこと間違いなし。文句なしでしょう。

• tk110909さん
  • tk110909さん

4 2020-08-21

ちょっと思ったより小さい感じがしたが、見た目はカッコいいです

5 2020-06-17

予想通りの良いお品!
よく山登りやキャンプに行くので購入!汗をかくことも多いので、少しゆとりを持ってLサイズを購入。髪を結んでちょうど良い感じでした!
希望通りで満足です!

4 2020-06-15

買ってよかったんですが、少しサイズが大きくてできればまた販売してほしなと思ってます。そしたらまた購入します。

5 2019-04-14

サイズ難しいノースフェイスのユニセックス
Mサイズが大きすぎたので、こちらでSサイズを買い直しました。おおよそ女性はSで大丈夫かと思います。

5 2019-06-27

ポイント利用
先日、登山の為に女房へ購入したものが娘に見つかり、最新バージョンを購入。
まだ使ってないようですが、女性はブランドから入るので満足そうです。

5 2019-06-12

Sサイズ
スポーツショップ巡りをして探していましたが、なかなか「Sサイズ」の在庫が無くて難儀していました
注文翌日に届いたのでビックリ‼
ありがとうございまーす

5 2019-05-11

主人がほしがっていたので購入させて頂きました。
綺麗で到着も早くて、定価より少しお安かったのかな?
とても満足しています。ありがとうございました。

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

5 2019-03-14

見るからに高級感のあるスタイリッシュなハットです。
防水機能もあるので、なるべく大きい方が良いので、
頭囲58cmぐらいですが、XLでゆったりかぶれました。
真夏の日差しが強烈なので、普段使いに重宝しそうです。

• j976688さん
  • j976688さん

5 2018-09-05

まだ使っていませんが
注文番号:265611-20180711-00889832
ノースのショップで試着をして気に入り楽天で検索。サンデーマウンテンさんで購入に至りました。発送も早くてショップの品揃えもわたし好み。前回予定していたキャンプが台風直撃に当たりキャンセル。今週末デビューです。ゴアでネイビーの色味もよくおしゃれ。着用して行くのが楽しみです♪
追伸:今日のポイントアップでお買物がしたいです!お早目のご対応を頂けますと助かります!、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア帽子