エアー トラベルパック2 Aer Travel Pack 2...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

注文番号:265611-20190525-02377714
充分な下調べをしたので、思ったとおりの商品で満足しています。
止水ファスナーでは無い個所からの浸水度合いについては、雨天時に確認したいと思います。

• mad6811さん
  • mad6811さん

5 2019-05-30

出張時にランニングしたくて、靴が収納可能なバックを探してました。私は荷物が多いので2泊の際はちょっと不安ですが、デザインは良いので満足してます。色を最後まで悩みましたが、仕事で多く利用するのでブラックにしましたが、グレーでも良かったかと思いました。

• NX200moonyさん
  • NX200moonyさん

5 2019-05-24

最高!
2泊3日の出張用のカバンを探しに探していてやっと出会いました!
見た目もスタイリッシュだし、機能性も高いです。収納も色々出来ます。
ビジネスシーン以外のプライベートでも活躍間違えなし!
買って良かった。大満足です。

5 2017-10-02

ブラックを購入
評判通りの収納力だと思います。大容量というだけでなく、機能的なポケットのおかげで荷物を整理して納められそうです。痒い所に手が届くバッグと言えるのではないでしょうか。
また、こちらのショップではポイントがかなりついて大変お得に購入させて頂きました。とても満足のいくお取引でした。

5 2017-02-10

大満足です
まだ使っていないのですが、ポケットが多く小物も整理しやすくなっており
頻繁に取り出す物とそうで無い物の区分けがしやすいです。
容量もあるので、2泊程度の旅行も行けそうな感じがします。
背負えば両手が空くので便利ですが、それなりに大きいので背中は隠れそうです。
シューズ入れもあるので、ゴルフ用にも使えそうです。
普段使いには大きすぎるかも知れないですが、旅行には抜群の便利さだと思います。黒でシンプルなのも好感が持てます。