スント アンビット3 ラン【HR】心拍ベルト...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

☆主人の代理注文
心拍計付きが半額で買えるとは思っていなかったので
大喜びしていました。梱包も丁寧な美品が届きました。
265611-20170906-00196806

4 2018-05-15

注文番号:265611-20180501-00288825
とうとう初のGPSウオッチ購入。気になった商品が安く手に入って嬉しいです。色もありきたりでなく目を惹くのでタウンでも活躍しそうです。機能もランの練習には最適かと。心拍ベルトはあまり必要ないので、その分安かったらもっと嬉しいかもで、星ひとつマイナス。

4 2017-11-13

満足
現在使用しているアンビット2Rがそろそろ寿命かと思い
半額になっていたこちらのお店から購入しました。
3RUNへの移行もスムーズに出来そうです。
商品は展示品だったのかな?と思うような少しの汚れと保護シールが剥がれていました。
非売品のSUUNTO反射板(腕などに巻けるタイプにもの)のプレゼントを頂きました。

• Kouhei10さん
  • Kouhei10さん

5 2018-02-13

息子へのプレゼント
高校生の息子がとても欲しがっていて、購入しました。毎日いまかいまかと待ちわびていました。デザインも気にいってとても喜んでいます。

5 2017-12-17

マラソンやトライアスロンをする彼へ
プレゼントしました!
多機能なので大変便利と喜んでおりました!
説明書や時計の表示がちゃんと日本語で使いやすいとの事!
普段使いもできていいみたい

5 2017-02-02

さすがスント‼機能、デザインとも最高❗
着け心地もいい。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計