ブラックダイヤモンド モンブラン Black Di...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unyarincoさん
  • unyarincoさん

5 2018-11-29

ちょうど良かった!
掌は小さくないけど指が短いので、xsで注文しました。
指先が少し余ってますが、許容範囲です。
スマホのタッチも悪くないです。
作りもしっかりしているし、滑り止めもバッチリ。
あとは実際に使用してみて、どのくらい防寒、防水が効くか?ですね。

5 2018-01-19

コスパ抜群
主に冬場のランニング時に使用。関西での寒さなら保温力は充分。小雨程度なら弾きました。本降りで使用した際は、さすがに染みてきました。
フィット感も良く、滑り止めや全体の質感も価格以上。

5 2017-12-14

寒くなり、毎日の夜や早朝のランニングや週末のトレイルランに使い始め、軽いフィット感と適度な防寒具合にたいへん重宝しています。リーズナブルなのもうれしいです。

5 2016-12-13

想像どおりの良品
冬の山登りの為手袋を探してこちらの商品を見つけました。
商品紹介の写真や価格で購入、想像どおりのいい物でした。
サイズは装着感がダボダボになるのは嫌なためSにしました。寸法A:当方21cm
手を入れる時あれ?キツイと思いましたが、自分的にはピッタリ。指を曲げるとやや圧迫感はありますが問題無いレベルです。参考になれば幸いです。
いずれにしても価格も手頃でいい買い物したと思います。

4 2017-12-09

コスパいい
登山のグローブは消耗品。これはコスパが良いです。ただ、スマホタッチは今一つ。

5 2017-12-08

お店の方の対応が、とっても良かったです。ありがとうございました。

• kcsyk1224さん
  • kcsyk1224さん

5 2017-11-17

最高
サイズもピッタリです。
フィット感も良く、通勤・通学にも良いと思います。
主に山旅で使用している物と併用して使用して行こうと思います。
とにかく良い商品です。

4 2017-10-24

妻用にxsを購入しましたが
それでも指先が少しあまりスマホのタッチパネルの反応が悪いらしいです
サイズがピッタリなら良かったな
でも手のひら部分は滑らずいい感じらしいです

5 2017-07-03

いい感じ!
何といってもこのコスパは最高です!寒い時期のランニングや登山には必需品です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋