28,600円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2022-09-10

使いやすい
使いやすい。山小屋泊で十分容量があります。
ただ、腰ベルトの小物入れのチャックが開く時やたら硬い。閉める時は普通。なので星四つです。

• rihuさん
  • rihuさん

5 2019-05-14

アウトドアショップで実際に確認して注文したので問題はありません。今まで使用していたのはストラトス36ですが、エアスピードサスペンションを支える?背面の湾曲した骨組みのようなもので、荷物がうまく入らず、今回はケストレルの購入を決めました。ストレスなく荷物を詰め込めそうです。背負い心地は申し分ないです。

• No33さん
  • No33さん

4 2020-12-02

普通かな
悪くないですが普通です。巷で言われるぐらいの名品かなー?って感じ^ ^

5 2019-05-27

リニュアル品に、ちょっと感動!
今原稿のブラックを使用していましたが、好きなカーキ色が発売されて、入れ替えしました。随所に、改善箇所が三箇所あり嬉しいリニュアルでした。ポケットが、もう少しあれば完璧なんですけどね。概ね満足のいく商品でした。お気に入りの品ができました。ありがとうございます。