5 2022-05-16

非常に軽くて使いやすいです。サイフはこれで充分です。普段使いします。

5 2022-01-29

とても気に入っています。早速ザックに入れて重宝しています。

• 69693939さん
  • 69693939さん

5 2021-11-17

他のカラーも気になります!
とてもコンパクトになり、カードや、お札、小銭も充分に入ります、マジックテープも協力でカナビナに繋いで使っても安心です。

5 2022-05-07

自分用
たいへんコンパクトで丈夫そう
小銭入れもカード入れもついてるし
まさにこんな財布を求めていました
カラバリも多そうなのでお勧めです

5 2022-05-06

買って満足
ランナー及びミニマリストにとって、ベターな財布だと思い、購入しました。濡れにも強く、小銭入れに鍵を入れ最小限の持ち物にしてランニングを楽しんでます。
このお店は私のお気に入りのパーゴワークスの品揃えが良く、ポイント還元も大きいので、気に入っています。

5 2022-04-30

プレゼントに
ブラックを購入して、いつもビニールみたいなチャック袋に小銭をいれてトレイルに来る友達にプレゼントしました。
すっかり気に入って使いやすいと言ってくれました。自分の分も欲しいです。

• luvxxxさん
  • luvxxxさん

5 2022-04-27

自分用に購入
サイズ違いで、各1個購入しまきした。思った以上に使いやすく、大変満足しています。子供用にも購入しようかと検討中です。

5 2022-04-03

タフに使えます
旧モデルからの買い替えで買いました。ランニングの必携品でタフに使っていますが、コンパクトだし汗だくになっても洗えば良いのでとても使い勝手が良いです。

5 2022-03-15

パーゴワークス財布
迅速な対応、相変わらず最高です!
早速使用してます。

• buzz516さん
  • buzz516さん

5 2021-11-03

長財布を使っていましたが、トレイルバンクMに変えてから重量が半分以下になりました。
財布本体も薄く、持ち運びやすい。

4 2021-07-08

黒を買うべき
小銭入れのメッシュ部分が破けないか不安。
メッシュの黒色が本体に転写される。イエローを買ったから余計に目立つ?
イエロー+マジックテープで中学生が初めて買った財布みたいくなってしまった。
でもかっこいい。軽いし入れるものを最小限にすれば嵩張らないのが好印象。

• goro0317さん
  • goro0317さん

5 2021-06-08

イメージ通りで使いやすい
レビュー通りの商品で気に入っています。
デザインも色も良い商品ですね。

5 2021-01-08

トレイルバンク
気になって購入したが、買って損はなかった。
コイン入れが外側にあるのはありがたい。めちゃくちゃ使いやすそう。

5 2020-08-20

意外と入ります。
商品到着後、手に取り第一印象は小さすぎたかと思いました。がしかし、実際に免許証、クレジットカード1枚、その他のカード3枚と入れていき、お札も入れて、小銭も入れて、それでもまだ入るミニマムな外見に反した容量の大きさにびっくり。
もともと財布にたくさんカード類を入れる人でなければ、サブの財布ではなく、メインの財布でも十分使える感じです。

• man17chanさん
  • man17chanさん

5 2021-05-07

いい買い物でした。
とても使いやすく、これから重宝しそうです。