4 2023-08-27

選択:選択 | カラー:ブラック

機能的で使いやすい工夫がされている。
パーゴワークスは機能的でつかいやすいのでトレイルバンクも購入してみようと思いました。外側についている小銭入れにはまちがついていていれやすくメッシュ素材のため中身も見えやすいです。中はポケットが5つついていてカードの大きさにぴったりで入れやすく取り出しやすいです。前の開閉部分は開けやすく中のマジックテープはしっかりしています。日本のブランドで機能的で使いやすく丈夫だと思いました。お値段もお手頃でよかったです。

5 2024-04-08

カラー:ブラック

登山で使う財布としてピッタリの素材とサイズです。これにしてよかった!
カードが落ちない方向に入れられるところが多いし、お札が落ちにくいようにフラップがついているのも安心で使いやすい。
3つ折りのタイプにするか悩みましたが、登山では現金を使うことが多く、複数枚のお札や多めの小銭を入れることを考えて、余裕のあるこちらのタイプにしました。とっても気に入っています。

5 2023-10-04

カラー:ブラック

コンパクトで良い
プラダの財布から乗り換え。キャッシュレス加速中なので革財布の分厚さに不満があり、こちらにして大正解です。非常に薄くてデザインも良いです。
中年が使ってても違和感ない。と思いたい( ̄∀ ̄)

4 2023-09-08

選択:選択 | カラー:ブラック

アウトドア用で汚れを気にする事なくガシガシ使っていきます。

4 2023-09-02

満足
想像していた通りの商品で満足しています。

• cheekamaさん
  • cheekamaさん

5 2023-09-15

選択:選択 | カラー:コヨーテ

色もイメージ通りでした。コンパクトで使いやすいです。次の山に行くときに持って行きます。

5 2023-08-30

選択:選択 | カラー:コヨーテ

登山にちょうどいい
登山で使用するのに購入しました。小銭・札・カードを入れるのにジャストサイズで大きくもなく小さくもなく、軽くて登山にはぴったりだと思います。

5 2023-08-17

お勧めです
商品はさほど期待していなかったのですが、軽くて使いやすく普段はメインで使用しています。

5 2023-05-18

登山用に購入。
カード入れも有り、小銭入れは外に有って便利。
軽くて使いやすいです。

• daismoqueさん
  • daismoqueさん

5 2023-01-11

扱いやすく気に入ってます!
再購入です!前回とても気に入ったので!!

5 2022-11-24

気に入りました
登山用に購入しました。薄くて軽く、カードも持ち歩けるのでとても満足しています。

• kyu7jpさん
  • kyu7jpさん

4 2023-04-13

中に入れたお札が濡れにくい!小銭が取り出しやすい!だけどビリビリ音が気になるところ

5 2023-01-17

以前使っていたものがへたって来たので、色違い購入です。

5 2022-12-04

軽くて好みのデザインかつ使いやすい
山用に購入しましたが、軽くて必要充分なものが入るので使いやすく、旅行やレジャーにも活躍しています。
小銭入れが外ポケットでマチ付きなのが取り出しやすく、似た様な商品の中で購入の決め手になりました。コヨーテの色味も好みです。

• 鎌倉HCさん
  • 鎌倉HCさん

5 2022-11-03

パーゴワークス トレイルバンク M
登山用に小さくてフル機能(札、コイン、カードが全て入る)のものを探してこれにたどり着きました。他のアウトドア用をウォレットより一回り小さく、また、薄い。背面のコインケースが網で中身がわかりやすく、また、ジッパーがすごく使いやすい。おすすめです。