【キャッシュレス 5%還元対象】ノースフェ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-02-01

理想形♡
東京在住ですが非常に寒がりです。
一昨年思い切って水沢ダウンを購入。他にもDESCENTEのロングダウン、ユニクロシームレスダウン等、ダウンはたくさん着まわしていますが、あのダウンのモコモコ感がどうも苦手なのと、ゴアテックス仕様のもので何か良いものがないかと思っていました。
偶然ネットで見かけて、こちらで購入いたしました。
大満足です!理想形でした!
160/50でほぼ普通体型です。Mサイズを購入。
中にニットを着込んでも窮屈感はありません。
着丈はお尻が丁度良い感じで隠れます。スカート、ガウチョなどでも程良い着丈に感じます。
人ともあまりかぶらず、スッキリした見た目でしかも暖かく最高です。内側を見ないとダウンと分からないので春先の肌寒い日も躊躇せずに着用出来そうで寒がりの私には助かります♡
久しぶりに良い買い物でした。

5 2019-07-15

軽く暖かい
注文番号 265611-20181210-01516712
寒い地域に遊びに行くために購入
暖かいのはもちろん、軽くて良いです。アウトドアメーカーのものですが、きれい目スタイルにも使えます。

5 2017-11-21

冬支度
通勤用のアウターを探していて巡りあいました!ダウンだけどダウンぽくない見た目良いですね〜。
私的には可愛くないお値段でしたが、雪国生活で毎年の寒さにだんだん乗り切れなくなってきたので意を決して買うことに。結果買って満足しました!
色々なレビューを見てSとMで迷って、どちらもさほど変わらないのでMを購入。普段Mサイズですが、着膨れすることもなくいい感じでした。
Mサイズ、150cmで約太もも半分あたりです。
普通体型で着膨れ感なしです。
とっても軽い!そして暖かい!
袖は手が半分隠れるくらい?で、袖口のマジックテープで調節できるので長さは気になりませんでした。

5 2017-11-11

思い切りました!
注文番号 265611-20171108-00863802
ちょっとお値段がお値段なのでかなり迷いましたが、ずっと欲しかったので思い切って購入しました。
他の方のレビューにもあった通り、とても軽くて暖かいです。
ダウンコートは毎年重宝していますが、気に入った物でも羽根が飛び出してきたら手放すしかないので残念な気持ちになる事が多かったです。
こちらのコートはきっと表面には出てこない作りだと思いますが、内側からはどうなのかな?と思いました。それでも長く着たいと思います。
サイズは普段と同じで大丈夫でした。

5 2017-12-27

クリスマスに札幌へ旅行。
雪が降っても全く寒さを感じません。
(ダウンの下は○ートテック+長袖Tシャツ程度)
おまけにゴアテックスで防水もバッチリ。

5 2017-11-26

軽くて動きやすい!
北海道民です。真冬にはセーターの重ね着を考え、ワンサイズ大き目で注文しました。
先日、急な寒波で大雪でしたが、車の雪下ろしなど、軽くて作業が苦になりませんでした。
これから、重宝しそうです。

5 2017-10-30

暖かい
これからの時期 雪かき、外のスポーツ等に使いたく雨、雪に強いコートを探していました。価格は高いですが、軽い、暖かさは抜群です
今年の冬は安心して外に出れます。サイズも普段のMサイズでも余裕でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアアウター