snow peak スノーピーク アルミパーソナ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

ソロに良いかも
いつもは、DUG(ダグ) 焚火缶 3点セットを使っています。このクッカーも使い勝手が良く気に入っていますが、ブログで評判の良いこちらも試してみたくなり購入。大きさは焚火缶中間のクッカーにこちらのセットがすっぽりと収まる状態で焚火缶より若干厚みもありしっかりした感じがします。焚火缶の大きいクッカーはあまり使わないので外して、こちらをセットアップして行こうと思ってます。アルミ製のクッカーが好きなのでたのしみです。

5 2019-07-20

軽い
ちょうどいい感じですね〜!

• mimizo17さん
  • mimizo17さん

5 2019-07-06

キャンプ時に焚火台で炊飯したくて購入。問題なく使える。

4 2018-07-04

まだ使用してませんが、想像した通りの見た目なので、とりあえず満足です。

• galaさん
  • galaさん

5 2018-03-24

ひとり旅には十分すぎるほどで、コンパクトにまとまるのも良い。

5 2017-09-10

ステンレスと迷いましたが、軽いアルミをチョイス。二人分はいけそうな感じです。

3 2017-09-08

ご飯も美味しく炊けて良かったです!
もう少し大きくても良かったかな?って思ってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー