プリムス キャンプファイア カトラリーセッ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

コレは良い♪
お陰様で無事にポストに到着しました。楽天市場の中を色々見て回りましたが、なかなか自分の思うような物が見つからず、プラスチックのお弁当用で間に合わそうか?と考えましたが諦めずに探して良かったです。コレは理想的なカトラリーセットです(≧▽≦)。スプーンとホークとナイフの3点で、3点をコンパクトに重ねてセットできる、持ち手が細くない、カラビナに繋げられる穴がある、サイズが18センチ以上ある、アルミ製で無いもの、と、ほとんど一致しています(v^ー°)。購入して良かったです。

• neko_03さん
  • neko_03さん

5 2019-07-10

おしゃれで可愛いです。
キャンプ用に買いました。このカトラリーは
ほんとかわいく使い勝手も良いので
キャンプのテンションもあがります。
お気に入りの一品です。

5 2019-06-29

良いです。
普通のカトラリーですが、3本当にコンパクトに纏まってとても良いです。

5 2019-05-06

普段も愛用
旅行用に購入。その後、非常用持出に加えようと思っていましたが、使いやすいため、日常用として愛用しています。軽さと持ちやすさ、スプーンやフォークの丸みなどが絶妙で気に入り、今家庭にある物を差し置いて、こればっかりに手が伸びます。

5 2017-07-02

いい感じ
デザインが素晴らしい 切れ味はともかく ハンドルや革のバンドなどとてもいいです。

• Y355168さん
  • Y355168さん

5 2017-04-29

コンパクトで良い
実際に手に取るまでは不安でしたが、使いやすく、コンパクトで
お店の対応も早くもうワンセット購入予定です。
よろしくお願いします。

5 2016-11-01

キャンプで活躍
キャンプで活躍しています。
製品としてカトラリー、留め具共に問題ありません。使いやすいです。折りたたみと悩みましたが、こちらの方を選択しました。正解だと思います。

3 2018-05-23

一本だと予想より軽く、若干使い辛かった。
でも見た目はいいのでもう1セット買うかもし!ません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器スプーン・フォーク