【キャッシュレス 5%還元対象】キーン クリ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足!
自分の足は25.5なんですがひとつ大きいサイズの26.0サイズを買いました。通販なんで、小さくて履きにくいよりかはいいかなと思って。
でも、つま先に少し余裕があるので、ジャストサイズでも良かったかも。
使用感は、サイズが大きめでも歩きにくい事はなく、サンダルとはいえガッチリと足にフィットするので脱げそうになる心配もなく安心して走り回る事もできます。履き心地も良いです。
あと、意外と脱ぎ履きもしやすいです。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビーチイベント用に
ビーチでも靴のような装着感で履けるサンダルを探して購入しました。
少々、甲高、幅広のため普段は27cmのスニーカーを履いていますが
27.5cmを購入しました。全体的に小さ目な感じですが徐々になじんで
行くかと思います。甲高・幅広の方は+1cmでも良いと思います。
さすがお値段通りのしっかりとした作りです。今年の夏履きたおします。
コンビニ指定配達でしたが翌日に到着しました。
おかげさまで目的のイベントに履くことができます。

3 2019-05-19

サイズについて
やはり1センチ程度大きめを買った方がよかった。ジャストサイズで着脱しづらいです。
デザインはあまりときめきがありませんでした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル