シャカ ハイカー SHAKA HIKER サンダル ス...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jevianさん
  • Jevianさん

5 2018-09-07

Great experience
Good experience in shopping with OutdoorStyle Sunday Mountain. I did have difficulty in deciding the size of the sandal, the shop replied me via e-mail patiently and the answer was helpful, eventually I purchased the right size under the recommendations from the shop.
Thanks!
注文番号:265611-20180822-00612732

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人へのプレゼントに
購入しました。
復刻版を自分も履いていたので、違う柄を探してこちらを購入しました。
アッパーが厚くて、アパレル立ち仕事ですが、とっても脚が楽です。

• ヒゲ丸さん
  • ヒゲ丸さん

4 2018-07-20

分厚い靴下が必要
裸足で履いて、家から15分ほどのスーパーに買い物行ったら、プラスチック部分がちょうど『くるぶし』に当たって血がでました。今時じゃ両足の『くるぶし』に瘡蓋が出来てます。当たらない・平気な人っているのか?? 足首のバンド部分は締めず『ゆるーく』が肝要。スポーツ用の厚いソックスで履くと結構歩いても疲れず楽です。

5 2018-05-10

今年も‥
去年初めて履きましたが、もうやめられないません。今年も買いました!長時間歩いても疲れにくく、自転車に乗る時もつま先が隠れて安心です。普段23.5で6を買いました。マジックテープで調整できるので問題ないです。多分来年も買います!

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ試し履きしかしてませんが、ソールがしっかりしてるのでとても歩きやすそうです!
サイズもベルトで調整できるので安心です。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思った以上にかっこいい
施設での夜勤用にホワイトを購入しました。
商品が届き開封、第一印象はかっこいい!
でした、さらに履いてみると、足の甲が
少し高いので窮屈に感じましたが、サイド
にマジックテープが二本あり、調整出来て
とてもいい感じにフィットしました。
仕事用にはもったいなく、普段履きにしたい
くらいです。

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地もデザインもバッチリです。靴下を履いてもかわいいです。

5 2017-05-23

おしゃれなサンダル
普段より0.5cm大きなものを購入。
厚手の靴下と合わせることを前提としていたので丁度良いです。
雨の日に慌てなくて良いことも嬉しい。
デザインがラフすぎないので様々な場面で重宝しそうです。

4 2016-05-26

対応早い。
対応早くて助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル